Е
Евгений
19 апреля 2024 г.
Подскажите, альта банк напротив меркатора до 8 же работает? И во сколько нужно прийти чтобы успеть открыть счёт нерезидентский, сколько по времени занимает?
Ответов: 8
O
Olga
несколько дней, отдаете бумаги, их передают в СБ на проверку, дальше ждете звонка несколько дней, после подписываете, счет открывают и далее какое то время ожидаете карту
Е
Евгений
Olga
несколько дней, отдаете бумаги, их передают в СБ на проверку, дальше ждете звонка несколько дней, п…
Большое спасибо! Это тоже хотел спросить, но я имел в виду скорее если я приду в 6 40 я успею отдать бумаги?
D
Dmitry
Открывать счёт лучше с утра, придя под закрытие есть большой шанс услышать сутра ...
E
Evgeniy
Olga
несколько дней, отдаете бумаги, их передают в СБ на проверку, дальше ждете звонка несколько дней, п…
А какую карту потом выдают не ризеденту после открытия счета? Визу или мастеркард
I
Igor
Evgeniy
А какую карту потом выдают не ризеденту после открытия счета? Визу или мастеркард
Если личный счет, то визу и дину. Но еще нужно иметь ввиду что это виза debit, некоторые сервисы могут отклонять такой тип карт. Если бизнес счет, то только дина.
Личный делают при вас, ждать пару часов, карты в течении недели, бизнес делают в течении двух дней, потом неделя карты.

Похожие вопросы 🇷🇸