Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Allesfresser
18 апреля 2024 г.
У меня вопрос к жителям Сербии, я гражданин россии и хочу расплачиваться Гугл Пэй. Смогу ли я в него подключить украинскую или белорусскую карту и пользоваться гугл пэй в Сербии?
Ответов: 1
A
Anton
если я правильно помню, то пользователю с российским аккаунтом в гугле в принципе нельзя в гугл пэй, надо менять страну в настройках)
Похожие вопросы 🇷🇸
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Александр
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуста если я гражданин РФ, я приехал в сербию но ЗП получаю в Украине ( я резидент Украины)
Мне нужно делать визаран ежемесячно верно? Как долго это можно делатьЮ
И как с налогами? мне нужно переводить в Сербию свое налоговое резиденство? Или я могу получать ЗП на украинскую карту и тут снимать без поблем с налоговым законодательством?
Ответов: 5
Алексей
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я гражданин РФ, живу сейчас в Кыргызстане, работаю удалённо разработчиком мобильных приложений, думаю о получении гражданства, но тут с ним сложно, думаю о релокации в Сербию, с языками плохо
Как думаете, стоит ли пробовать?
Ответов: 7
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Ответов: 2
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
23 августа 2022 г.
Коллеги, вопрос: хочу своим ходом из Сербии в РФ скататься. При наличии сербского ВНЖ нужно транзитную визу через Болгарию оформлять?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…