Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Liudmila
16 апреля 2024 г.
Доброе утро 🌞 друзья.
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно остановиться 24-27 мая бюджетно. Интересует по сути койка, можно и завтрак.
В отелях на эти даты цены заоблачные.
Ответов: 2
A
Alexey
Есть хостелы, в том числе открытые русскими. Могу в личку скинуть контакты, если надо.
L
Liudmila
Alexey
Есть хостелы, в том числе открытые русскими. Могу в личку скинуть контакты, если надо.
Да , пожалуйста , скиньте
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
14 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос к местным или старожилам: 15 и 16 февраля в Сербии праздничные дни. А в эти дни будут открыты магазины, кафе? Или они такие же нерабочие как 1 и 7 января?
Ответов: 4
Татьяна
19 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кафе, где можно отметить сыну день рождение, батутный центр может с кафе или кафе и там лазелки какие-нибудь...
Не успели заранее, хотим на субботу уже отмечать, очень нужно найти где... 😊🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serj
18 мая 2023 г.
Добрый день! Ищем гида по Белграду на 25 мая, можете посоветовать кого-нибудь?
Ответов: 3
Мария
5 сентября 2023 г.
Привет! А посоветуйте плз какой нибудь славный небольшой френдли детский сад в нбг🙏🙏
Желательно с возможностью оплачивать не полный день, а пребывание до обеда/сна
Ответов: 1
Алексей
8 апреля 2024 г.
Доброго дня всем.
По субботам 20. и 27. апреля буду вести гастроэнтерологический приём в euromedik - pariske komune по адресу Pariske komune 22.
С 7.30 до 14.00.
Желающих могу записать к себе на прием.
С уважением, др Алексей Лебедев
Медицина в Сербии
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Marta
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять жилье в центре Белграда с 15 по 19 апреля на 2 человека, 2 кровати с отдельной кухней, ванной, туалетом до 3000руб. в сутки? Буду рада помощи.
Ответов: 12
Liudmila
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья порекомендуйте мини отель в центре Белграда на 3-4 дня, будет прекрасно, если с русскоязычным персоналом.
Ответов: 1
Даниил
15 ноября 2022 г.
Всем привет!❤️
Подскажите пожалуйста!
Лечу в Белград завтра на 3-5 дней - белый картон обязательно нужно оформлять?
То есть подбирать отель где его оформляют?
И где лучше менять деньги по прилету чтобы доехать до отеля?
И сколько евро в среднем стоит такси от аэропорта до центра города, чтобы не переплачивать?
Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 37
Lidiya
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день 🤗 пожалуйста, подскажите, а где можно почитать какие будут мероприятия и их расписание на эти выходные в честь пасхи 🙏🏼 и вообще какие у сербов традиции, святит ли они куличи? 😅
Ответов: 8