Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
14 апреля 2024 г.
Во транспорте также есть аппараты, платите картой, и он печатает билет. Но есть вероятность, что в конкретном автобусе его не будет, не будет бумаги в нём или ещё что-то.
Ответов: 3
S
S
Я не часто в Белграде бываю, но вот вообще не помню в транспорте терминалов, после снятия тех, которые на београдску картицу работали.
A
Alexander
S
Я не часто в Белграде бываю, но вот вообще не помню в транспорте терминалов, после снятия тех, кото…
Они есть, видел неоднократно:
https://biznis.kurir.rs/data/images/2023/10/24/16/3665740_55_ff.jpg
S
S
Alexander
Они есть, видел неоднократно: https://biznis.kurir.rs/data/images/2023/10/24/16/3665740_55_ff.jpg
А, это у водителя терминал?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
22 марта 2023 г.
Перонска карта - плата за услуги автостанции (в РФ она просто чаще всего включена в билет). Соответственно, уезжаете с автостанции - покупаете ее. Садитесь не на станции, а на обычной остановке - ничего покупать не нужно.
Ответов: 5
Александра
13 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачивать теперь автобус?
Ехала в автобусе, терминалов для карточки нет. Приложение скачала, но bus plus выдает ошибку при входе, что нет данных
Ответов: 9
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Ответов: 1
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Алёна
18 сентября 2023 г.
Советую, в наше время, покупать билеты одной авиакомпании или без пересадок. Да, выйдет дороже, но вы будет спокойны
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
16 мая 2022 г.
А никак нельзя добавить багаж, если на сторонних сайтах покупать билет, тк на эирсербия не проходит оплата?
Ответов: 2
Константин
13 декабря 2023 г.
Этого не существует, инфа 100, если поездом ехать то ваще ниче не проверяют, даж печать могут не поставить
Anastasia
11 мая 2022 г.
В транспорте нужно приобретать карту или можно наличкой платить ?
Ответов: 7
Anton
11 сентября 2022 г.
И с билетами обязательно именно нужен чек, а не просто маршрут-квитанция, на нее ей было в принципе посрать
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2