Она Влада Илича, не Ивича. Это довольно высоко, но много частных домов вокруг. Полагаю будет не очень плохо, но и не идеально. Но раньше ноября этого не узнать
Ну в копаонике нету, где нибудь ещё в горах тоже, а так от Хорватии до Македонии, смог на всех Балканах. Выбирать квартиру с надеждой что именно в ней воздух будет чистый определенно не стоит
Я с вами не согласен, друзья живут в Баново Брдо - у них смога нет вообще круглогодично. Я живу в Лекино Брдо - у нас смога кратно меньше, чем в Душановаце, прям разительная разница. Речи об абсолютно чистом альпийском воздухе нет, но и мы не в черно белом мире живем, тут полно градаций "серого"
Я бы сказал, что истина как всегда где-то посредине. По ощущениям эта зима была заметно чище, но были года, когда казалось, что по всему городу ситуация со смогом варьировалась от "плохо" до "очень плохо". Если, например, Ваши друзья живут год-два, это ещё не вполне репрезентативно.
На Влада Илича всё-таки все дома многоквартирные. Я живу по номеру 3. Очень довольна, никакого смога здесь нет. А воздух из-за близости Звездарской Шумы просто шикарный❤️
Владе Илича - это высоко, далеко от неприглядного частного сектора (он рядом с панчевским мостом), очень тихий район, здесь живут другие люди - они не будут топить покрышками. Вся улица засажена вечнозелёными деревьями, кустарниками🙌