Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
2 апреля 2024 г.
Продолжая тему - тут еще удивила блитва 😳 долго разбирался, что это (вариант свекольной ботвы, то, что еще называют Мангольд)
Ответов: 12
D
Ded
Обалденная штука. Жена её по корейскому рецепту для шпината готовит, выходит куда баще чем было задумано корейцами )
K
Katya
Тут еще пошел дикий чеснок, он же черемша. А еще в пятницу на Калениче молодую крапиву показывали
B
Boris_Ye
Katya
Тут еще пошел дикий чеснок, он же черемша. А еще в пятницу на Калениче молодую крапиву показывали
Сремуш, ага) я его с прошлого года поджидал. Вешч 🔥
Katya
Да, наши на Фрушке "откосили" на щишки крапивные))
K
Katya
Boris_Ye
Да, наши на Фрушке "откосили" на щишки крапивные))
Красавцы!)
Это можно напополам со шпинатом в питу завернуть
B
Boris_Ye
Katya
Это можно напополам со шпинатом в питу завернуть
Закрутить сырое и испечь?..но воды же будет пуно.. или спассеровать вместе и закрутить?
K
Katya
Boris_Ye
Закрутить сырое и испечь?..но воды же будет пуно.. или спассеровать вместе и закрутить?
Неее, сначала пассировать, конечно, как любую начинку. Я просто ставлю солнышко из икеи для готовки на пару в огромную кастрюлю и сгружаю туда стог этого всего сена. А когда сархивируется, вынимаю и рублю мятку и опять-таки укроп
B
Boris_Ye
Katya
Неее, сначала пассировать, конечно, как любую начинку. Я просто ставлю солнышко из икеи для готовки…
Ну я так тазик пихаю в волновку
K
Katya
Boris_Ye
Ну я так тазик пихаю в волновку
Широко жил партизан боснюк, а у нас нету микроволновки))
B
Boris_Ye
Katya
Неее, сначала пассировать, конечно, как любую начинку. Я просто ставлю солнышко из икеи для готовки…
Да, в волновке тоже архивируется 🎃
Katya
Широко жил партизан боснюк, а у нас нету микроволновки))
Это да... здесь не принято, это моя личная. Прва куповина за селидбу ☝️
Похожие вопросы 🇷🇸
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Увидела ценник в чате бг на менингит и порадовалась, что в рф успела за 5₽ себе сделать)
Ответов: 4
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Медицина в Сербии
Nadezhda
4 ноября 2022 г.
Я везла много, но тоже разных. Сейчас вот про омез думаю и флебодию. Мало взяла((((
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Виктор
26 января 2023 г.
А вот ветрянка - это интересный вариант... У нас пару лет назад был контакт с последующими мелкими высыпаниями (2-3 волдырика на всё тело), без диагноза со стороны педиатра т.к. узнали пост-фактум через пару месяцев. Думали, что просто "по лайт-версии прошли".