Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
30 марта 2024 г.
И раз такое дело, обмен рекоммендациями - открывается сезон катания по реке. Может кто посоветует кораблик
1) с открытой (полностью, не окна итп) верхней палубой
2) самым интересным и/или продолжительным маршрутом по Дунаю/Саве
В Белграде.
Ответов: 3
S
Sergei
https://www.instagram.com/travelriverbelgrade?igsh=NTl2NXR6dWJhNXd3
A
Alexander
Sergei
https://www.instagram.com/travelriverbelgrade?igsh=NTl2NXR6dWJhNXd3
Спасибо, а вы сами пользовались? Я так понял тут весь катер надо снять минимум на 2 часа?
A
Aleksandr
Alexander
Спасибо, а вы сами пользовались? Я так понял тут весь катер надо снять минимум на 2 часа?
поделитесь потом здесь если что-то еще найдете, тоже интересно
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
12 января 2023 г.
Ещё +1 к морю и запуску речи))) До трех лет даже не заморачивайтесь, всё индивидуально. Это как с ходьбой, кто-то пошёл в 9мес, кто-то в год, а кто-то в 1,5г. Всё в рамках нормы.
А в 3 года все бегают одинаково.
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
19 июня 2023 г.
По поводу картицы для бесплатного доступа в открытые бассейны-в Стари граде отказали в оформлении несмотря на наличие 2 бороваков..и да, очередь огромная)
Ответов: 1
Pavel
8 мая 2024 г.
Можете подсказать: собираемся ехать из НС в Тару. Вейз прокладывает один из маршрутов через Шабац и далее. Нормальная там дорога? То что может быть медленнее (но красивые виды) не проблема, главное колёса или бампер не оставить
Ответов: 5
К
29 августа 2022 г.
Сплавы - плавучие ресторанчики на воде, заходить на них по мостикам с сушы.
Зимы разные бывают - были и до -20с (но это великая редкость), были и такие как ранняя осень/позняя весна, т.е. теплые, совсем без холодов
Evgeny
2 января 2023 г.
Здравствуйте, всех с новым годом! Посоветуйте куда можно сгонять на пару дней на автобусе, чтобы поселиться и ходить пешими тропами по природе. Рассматриваю Златибор, но есть ли вблизи от города (или отходящие от него) какие то пешие маршруты? Если есть варианты на какую-то гору забраться, вообще прекрасно. Спасибо!
Ответов: 10
Лилия
19 июня 2022 г.
Кому нравится крепость Голубац, и вообще подобные поездки могу порекомендовать круиз по Дунаю 3 дневный, с ночевками в отеле, он стоит около 200 евро, но оч понравился, особенно хорошо в солнечную погоду
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andy
4 мая 2024 г.
Тут часто обсуждают - адекватно ли прокладывает маршрут гугл или waze или еще что-то) Сегодня по делам поехал в Смоленск, а там, оказывается, уже неделю как gps отключили, очень весело кататься и ориентироваться по улицам-заведениям) полчаса угробил) gps рисует, что ты в 10км от города
Ответов: 3
Maria
6 февраля 2023 г.
Итак, начну я с района, который большинство моих знакомых изначально определяет как оптимальный для жизни - Београд на Води или Belgarde Waterfront.
Абсолютно понятный любому жителю Красногорска или Котельников новый район с довольно неплохой планировкой: первые этажи зданий заняты коммерческой недвижимостью, есть частный детский сад, большой торговый центр, где есть все, набережная с симпатичными детскими площадками, коими Белград в принципе не избалован. Относительно высокие (кажется, что не выше 20 этажей) "башни" с дворами без машин.
Минусы района тоже довольно понятны: вокруг стройка. Если вам не 3 года, когда проехавшая бетономешалка - событие, это быстро надоест. Расположенная рядом река дает постоянный ветер, хотя летом это скорее плюс.
Но минус, которого я не ожидала от такого места - старый мост, по которому постоянно ходят такие же старые трамваи (новые трамваи тоже гремят нехило, но старые - это атас). Есть несколько прекрасных малоэтажных домиков, построенных вплотную к этому мосту.
Возможно, в этом районе будет очень круто, когда стройка закончится. Но для наших целей и при отсутствии долгосрочного планирования это мало подходит.
Ответов: 20
Alexander
29 января 2023 г.
Просто тут рельеф и с рек (Дунай, Сава) ветер сдувает все с холмов в низины, где наоборот, копится. Поэтому все спорят про воздух и каждому "очевидно" свое. Имхо 😉