Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
30 марта 2024 г.
дальше родины всё равно не сошлют, так что я вообще без заморочек готов везде пожить например
Ответов: 1
Y
Yana
А чего бы и нет, пока есть желание, время, надо пытаться жить, как хочется. Пусть каждый найдет место, где ему хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
9 января 2024 г.
теперь только если поменяешь место жительства надо будет приявиться, и то я например никогда этого не делал, все пучком
Ответов: 2
Kate
20 июля 2023 г.
ох, хотелось бы, чтоб арендующие русские всё же заранее предупреждали лэндлордов, что будут съезжать, а не жили по принципу: "всё равно залог не отдадут, плевать я хотел, съеду внезапно и т.д. и т.п.".
потому что чем больше таких случаев, тем хуже к нам отношение будущих потенциальных лэндлордов, жёстче их условия, чаще отказы и всё прочее вытекающее.
то есть опосредованно вредите сами же себе, если уж не важно, что на других земляках это скажется, а вы вообще покидаете страну, к примеру.
особенно если в целом от лэндлордов не было особых придирок, гадостей и хитростей за время проживания. (история знакомых и из чатов с очень нечестными и подлыми лэндлордами помню. тут уж да, сложно убедить себя быть честным и благородным, когда на тебя гадят).
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
3 ноября 2022 г.
В общем так считаю, у приехавших и у местных хватает своих проблем. Вместо того, чтобы гнать друг на друга, надо спокойно относиться ко всему, мир сейчас везде неспокойный, нет такой точки на земле чтоб рай, ну или не знаю монахом в Тибет)
Nikolay
5 апреля 2024 г.
не думаю что там россияне все заполнят, а у поляков то по идее праздников нет
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Solija
26 августа 2022 г.
Как-то интересно получается. Для местных "греков" вы ещё не достаточно прожили, а для российских - уже уехали и поэтому могут быть вопросики. Получается, что визу получить нельзя нигде
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
24 марта 2024 г.
А со всех сторон лезут, одни за, другие против. Третьим не нравится ничего ) Дайте пожить-то без политоты немного )
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Ruslan
29 января 2024 г.
Будь моя воля, я бы никакую страну не выбирал.
Alexander
15 февраля 2024 г.
Землю не продают иностранцам, если мне не изменяет память
Ответов: 3