Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
30 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста можно ли семье из двух взрослых и ребенка 12 лет снять квартиру. Если да то какая стоимость. Чистоту и порядочность гарантируем. Находимся на Украине. Хотим срочно выехать
Ответов: 1
A
Aleksandra
Halooglasi и cityexpert в помощь. Не все квартиры сдают иностранцам, но найти можно. Стоимость зависит от города, района, метража, ремонта
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
3 января 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь, если не по адресу, но всё же. Подскажите, пожалуйста, насколько реально снять квартиру с кошкой и ребёнком до года? Сильно ли ограничены предложения из-за этого? В каком районе лояльнее к таким?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот я приехал с семьёй.
Я, жена и двое маленьких детей (возраст сада)
Сколько мне нужно на жизнь?
С учётом аренды квартиры!
И реально ли, если мы оба устроимся - всё это вытянуть?
Запросы скромные.
Ответов: 15
Alexandra
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если летит 1 родитель с ребёнком в шенген, нужно разрешение на выезд от второго родителя? И где его делают и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
22 мая 2023 г.
Добрый день, дорогие родители. Подскажите, пожалуйста, если оформляешь ВНЖ Сербии, есть ли возможность пойти в детский сад бесплатно? Или платишь как за частный
Ответов: 1
Half
15 октября 2023 г.
Добрый день. Мы русская семья. Я, жена и сын 6 лет. Ищем квартиру уже более 10 дней чтоб снять. Большенство не принимают иностранцев. Если есть хороший риэлтер, или знайте способ найти квартиру быстрей, пожалуйста помогите.
Ответов: 30
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Anton
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли несовершеннолетний с Российским согласием от родителей, снять квартиру, или просто номер в отеле? Знаете ли вы что-то по сему поводу?
Ответов: 2
🌸
13 февраля 2024 г.
Родители, доброе утро. Подскажите, кто летал с детьми в ближайшее время, можно ли на несовершеннолетнего вывозить установленный лимит 10000дол из РФ?
Ответов: 20
Ольга
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто останавливался с отеле где аквапарк Извор. Двое родителей и двое детей - это уже два номера нужно брать? Во всех букингах максимум на 3х позволяет выбрать комнату. Спасибо
Ответов: 4