Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Интересно, возможно стоит сделать вторую попытку в другом отделении 🤔 Спасибо! На почте расценки действительно ок, я возмущалась расценками от DHL
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Повторюсь что чем больше отделение, тем больше вероятность квалифицированных операторов. В идеале - городской почтамт
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
3 июня 2024 г.
Интересно, а при подаче на второй загран обязательно показывать первый? Или можно внутренним обойтись?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Медицина в Сербии
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Dmitry
23 августа 2023 г.
Ой, извините пожалуйста за необычный вопрос 😔
на загран же может подать представитель вместо человека?
Вроде я видел такую опцию 🤔
Ответов: 3
Oleg
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно, не совсем в тот чат, но может кто-то знает как отправить днк-тест в другую страну? На почте не принимают (даже на главной) - говорят, что лаборатория должна отправлять, пара транспортных компаний тоже отказались.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Ответов: 1