Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Европу DHL? Это реально так дорого, как считает калькулятор на сайте? 🥲 Я что-то обалдела с 20к динар за посылку в 1 кг
Ответов: 2
B
Boris_Ye
Письмо (лист а4) в Словакию 10к динаров экспресс (послезавтра), 7,8к через 3 дня. Не удивляйтесь.
При этом 14 марта отправили уже мне из Словакии письмо простой почтой. Пришло 17 марта 😳 ГРАБЕЖ!!! 🤬🤬🤬
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
23 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял посылки сюда Почтой из России.
Цена сильно зависит от веса? Или даже легкую посылку отправлять дорого?
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Тёма
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал туркишами с двумя чемоданами? У меня оплачен багаж 30 кг, но нужно взять два чемодана. Подскажите, в таком случае перевес оплачивается по факту при регистрации в евро, или какая-то другая схема?
Спасибо
Ответов: 12
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 2
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
Marina
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь поднимали существенно стоимость страховки медицинской на след год? Муж сегодня получил письмо от hr, что Generali поднимает цены почти в 2 раза, мы в шоке 🤯
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Можете подсказать, если есть вопросы по оплатам электричества, куда обращались? В какой офис? Я так понимаю, нужен Elektroprivreda Srbije EPS, но адресов много на карте. На квитанциях указан Балканская 13.
Ответов: 5
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Ответов: 3
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Serbia: visas for other countries (chat)