K
Katya
28 марта 2024 г.
ну вот мы были в Тбилиси все лето в +40. Тут прямо страшнее?
Ответов: 11
Y
Yury
Ну вы видимо жаростойкие, значит вам в +30 будет комфортно )
K
Katya
Yury
Ну вы видимо жаростойкие, значит вам в +30 будет комфортно )
Это не значит, что нам понравилось )) но мы выжили
B
Boris_Ye
В прошлом году до середины мая было прохладно, сербы ходили в куртках и косились на русов - мол, это вы привезли холод?)) Потом до конца июня стояла очень приличная погода. Потом я приехал 8 августа в самый жар (+33...+42 днем, +20...25 ночью), который продолжался до 9 сентября.. А вот потом наступил самый кайф - до конца октября великолепная теплая погода, купались на Аде до 28 октября ...
В
Владислав
Мы вот в Ташкенте сейчас и тут летом было под 50, на солнце и того больше, можно яйца жарить на асфальте. А есть тут кто переезжал в Сербию из Узбекистана? Интересно как перевести вещи, их у нас не мало набралось за 2 года.

Yury
Лето 23 было сильно гуманнее чем в 22
В 22м я был только пару раз наездами в июле и августе...в июле было жарко, да...
A
Alexander
Yury
Лето 23 было сильно гуманнее чем в 22
Не сказал бы, лето 2023 было заметно жарче 2022, статистически так точно, плюс ураганы.
В
Владислав
Dgokonda
Карго есть? Далековато, но все же
Есть до мск или Турции. С мск я знаю, что можно тоже отправить, но получится 2 цены. Дешевле будет на месте что-то купить
D
Dgokonda
Владислав
Есть до мск или Турции. С мск я знаю, что можно тоже отправить, но получится 2 цены. Дешевле будет …
Да, вполне вероятно, что то, что можно продать, лучше продать. Кроме ценного и памятного. Чтобы уменьшить траты. В любом случае, придётся повозиться🤷‍♀ когда из РФ искала, очень дорого, или за кг, или за м³. И так, и так дорого.😢

Похожие вопросы 🇷🇸