Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Ответов: 1
A
Alexander
* универэкспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Rina
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Может кому пригодится информация. Были в Светофоре в Новом Белграде. Есть кувшины Аквафор по цене 669.90 динар, греча Макфа 800 грамм за 219.90 динар, три десятка яиц размера М за 349.90 динар. Цены намного дешевле чем в продуктовых сетевых магазинах.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
Yaroslav
15 мая 2024 г.
е46 и вовсе по цене дошика куча всего. Ширпотреб всегда дешевле экзотики.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vitalii
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте,
В Армении покупал витамин D на 5000 . Также купил баночку в Армении, но она уже кончается. Обошел много аптек, везде есть дозировка меньше. Кто-то сталкивался с такой проблемой, где вы покупали?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Yaroslav
20 марта 2024 г.
И вправду по 20к дофига продают. Причем низ рынка 11. И в основном все праворульки из юкэя.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
1 июня 2023 г.
Буквально сегодня в Макси брала полкило Heljda Zerno (гречка необжаренная), 500г 380 дин что ли. Но ловить приходится, не в каждом Макси есть.
Ответов: 2
Alena
28 декабря 2023 г.
Тут есть икра, в Мастерфуде, например, цена вполне нормальная, не дешевая , конечно. Думаю , банки хватит для украшения Новогоднего стола. В прошлом году брала у них 500 грамм, в этом нет, привезли из России в подарок
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
но иногда цены +- совпадают на медиатели, так что если не важна прям точная цена, то фиасп - 900din, левемир - 1400din
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5