D
Denis
27 марта 2024 г.
добрый вечер, такой вопрос: умеет ли райф быстро перевыпускать карты? чтобы вот пойти в отделение и сразу получить новую? я уже клиент, с контрактом с сербской компанией и ВНЖ. не могу найти дома карту, но она точно дома, ибо просто не ношу сам пластик никуда обычно. в вск улетаю в длинную поездку, хотел взять карту, а теперь вот думаю: имеет ли смысл попытаться ее быстро перевыпустить? или успокоиться и пользоваться эппл пэй в поездке, поскольку никто мне карту за чт-пт не успеет сделать?
Ответов: 4
D
Dmitry
ИП-шную мне в отделении прямо при мне напечатали. Не знаю, умеют ли так в любом отделении и могут ли так сделать физику.
A
Alexander
На Raiffeisen люди жалуются, перевыпуск карт очень долгий, легко может быть три недели. Не знаю, стало ли лучше в последнее время, но очень сомневаюсь. Раньше перевыпускали быстро, но это сравнительно давно было. Где-то с осени (может и раньше) уже безобразие.
Формально вы можете заказать ускоренный выпуск карты, сказав, что едете в командировку или что-то типа того, но гарантий нет. Даже в том случае говорили, что будет около недели против 10-20 дней.
V
Vladimir
Не, вы что, про такое можно забыть:)

Мне вчера сказали что помимо проблем с пластиком для этих карт, у райффа еще и некая техническая накладка по выпуску - в среднем 3-4-5+ раб дней их печатают
B
Boris_Ye
Я перевыпускал в БГ, полгода назад. У них были болванки в отделении, на которых только пропечатали имя и срок действия - и Визу, и Дину. То есть сразу по обращению. Сейчас - не знаю..((

Похожие вопросы 🇷🇸

Polina
17 июня 2023 г.
Привет! Почитала кусками по поиску, правильно ли я картину поняла по выдаче нового паспорта:

1. Нужно занимать сперва очередь, чтобы стать в очередь. И каждый день обновлять, чтобы она не слетела.
2. И очередь такая, что непонятно когда станешь в эту очередь, чтобы потом непонятно когда словить Слот в обычную очередь?
3. Если паспорту осталось недолго, можно попробовать написать письмо с просьбой вне очереди, объяснением причин и сканами? Но тоже не факт, что успеют заменить.
4. Искать варианты стран, где нет очередей. Можете тут подсказать, где более реально? Есть опыт у кого-нибудь? В каких странах. Особенно если нет Шенгена ( Есть Болграская мультивиза ( Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия).

У нас паспорт в апреле заканчивается. В России не меняли, так как не ожидали, что резко соскочим (а надо было бы) А далее везде где были, либо требовался для переездов, либо стояли в очередях но воз и ныне там.

Спасибо)