Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Jane
27 марта 2024 г.
Обычно боты реагируют на определенные слова, не учитывая контекста высказывания, и не могут в метафоры (юмор, если что)
Ответов: 6
O
Oksana
Расскажите это лахтинским троллям, продажным 15 рублевым уродам
A
Anton
Oksana
выглядит так, что вы пожаловали прямиком из ада, из канала Балканист
B
Boris_Ye
Anton
А что у них там?...😳
K
Katya
Oksana
Еще раз, шутка в том, что Вучич выложил свой загадочный пост про борьбу как раз перед тем, как в Белграде задула кошава (сезонный сильный ветер). Вот мы и предположили, что он воюет с эти ветром
B
Boris_Ye
Anton
..а, понятно. 🤢🤮⛑
O
Oksana
Katya
Еще раз, шутка в том, что Вучич выложил свой загадочный пост про борьбу как раз перед тем, как в Бе…
Очень весело и смешно .. (нет)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
16 декабря 2023 г.
То есть если вы критикуете личные качества оппонента, это прямая агрессия в его адрес. Как правило, когда не можете возразить по сути - но это в сети. В реальности, это переход от слов к кулакам
Ответов: 12
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Konstantin
15 января 2024 г.
🤷♂
Смыслы слов приходят и уходят. "абуза" в русском айти сленге была чуть ли не раньше, чем "абьюз" позаимствовали психологи. Но это не точно
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria🐉
21 августа 2023 г.
Тоже не готова объяснять отличия бадов от препаратов, просто недоумеваю от фразы «вигантол - вариант от безысходности», думаю каждый останется при своем в любом случае :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
18 декабря 2023 г.
Отсутствие необходимости (и\или желания) учить язык приводит к определенным последствиям очевидно рано или поздно. А вообще если напялить белое пальто то очевидно становится что слова Муратова о том что аудитории Facebook и BК не пересекаются-они ж в любом государстве актуальны. Аудитория Facebook не ощущает своей ответственности за аудиторию BК -отсюда приходят к власти провозглашатели за все хорошее против всего плохого причем на самых примитивных лозунгах.
Ответов: 18
Keltsat
12 июня 2024 г.
Языки занимают будто отдельные места в голове, и при использовании - переключение на другой происходит, но они как то в голове не пересекаются.
Sergei
3 сентября 2022 г.
я не добавлял правила, потому что а) их никто не читает и б) предполагалось руководствоваться common sense и не разводить флуд в тематическом чате
Serbia: visas for other countries (chat)
Arsenii
4 ноября 2022 г.
в таком случае, я ваи дам статус неженки, услышавшей пару нецензурных слов, от каких то левых парней (не защищаю их если что) и срауз побежавшей плакаться в чат об этом
Ответов: 4
Anton
1 февраля 2024 г.
А меня почему-то иногда, видя фамилию, спрашивают не словенец (может путают со словаком) ли я )
Ответов: 3