Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
26 марта 2024 г.
Продолжаю свой вопрос! Большое спасибо всем, кто откликается!! А вдруг кто-то тоже заказывал выписку онлайн и кадастра недвижимости. Что такое broj parcele?
Ответов: 1
Е
Екатерина
В договоре он прописан, это, насколько я понимаю, номер учёта в кадастре
Похожие вопросы 🇷🇸
Nana
18 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то через консульство согласие на продажу недвижимости в РФ? Сколько времени это заняло и как долго ловили слоты?
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Val
19 июня 2024 г.
Дорогие родители, кому можно написать в личку с вопросоми о подаче на ВНЖ на основании покупки недвижимости? Подаём сами через welcome to Serbia но есть пару моментов которые хочется обсудить с кем-то кто уже это проходил... спасибо!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие сайты и ТГ Каналы есть по поиску недвижимости на долгий срок в Белграде, помимо сайтов halooglasi.com и srbija-nekretnine.org ???
Буду благодарна за ответы 🙏🏻
Angie
4 апреля 2024 г.
Доброе утречко всем! Обращаюсь к тем кто уже живёт тут по вопросу счетов. К нам приходит бумаженка за которую наша хозяйка просит тоже платить, нас смущает один момент там.
Что это за добровольный взнос? Мы за него платить не хотим.
Кто-то сталкивался с таким?
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Fedor
16 октября 2023 г.
Всем привет! Услышал тут недавно про налоговую декларацию и решил спросить: мы, ИПшники, подаём? Кто-нибудь подавал? И как подавать?)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tamara
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть какой-то гайд, как переоформить НЕ резидентский счёт в банке на резидентский? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Artem
20 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого открыто ип и на этом основании внж и кто получал туристический шенген, у кого то запрашивали радну дозволу? Илт только выписки со счетов и подтверждение чт ип открыто?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)