Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
25 марта 2024 г.
Лето для меня очень жаркое. Не в каждом автобусе будет кондей, народу битком бывает. Га солнце находиться невозможно . Мазались каждый день .
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
Да, бледным тут с марта носики надо прятать, это точно... к маю у всех уже приличный офицерский загар ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
10 апреля 2024 г.
Вот куда реально не стоит заходить - так это на r/europe
У меня каждый раз жопа просто пылает днями потом
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Никто не находил адвент-календарь бош для мужчин? Не знаю что подарить и где это можно найти. Только 2 недели в БГ
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Айрат
4 мая 2023 г.
добрый день всем! вопрос: как аызвать скорую в белграде? Я думаю что у меня ковид. и сколько это будет стоить может у кого нибудь есть опыт. температура 40 у меня.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
19 января 2023 г.
Доброго дня! Куда можно "сдать" новогоднюю ёлку? 🤔Высадить её точно нельзя, у нас была не в горшке, осыпалась, высохла.
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Доьрый вечер. Никто безлактозный йогурт не встречал? Не питьевой (питьевой есть моя крвица) а нормальный густой, типа греческого.
Ответов: 5
Andrej
20 июля 2023 г.
хочу передать привет и пожелать раскаленного кола в жопу айтишникам мида...
вангую слотов на месяц в разы больше чем желающих, просто ну не работать же с этими людишками каждый день
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребёнок температурит, не ел ничего весь день. Пил только воду. Вечером его вырвало. Рвотные массы с какими-то темно-коричневыми прожилками. Вот боюсь, что это может быть кровотечение. Или возможно ли, что это остатки вчерашней пищи?
Медицина в Сербии
Valentin
22 августа 2023 г.
там можно перелистнуть на август..но дат там свободных нет…у меня горит просто)
Anastasiia
20 марта 2024 г.
как вы ловите слоты в Боснию.. я вот уже больше месяца чекаю каждый день в разное время и всегда нет билетиков на прием 🧐🧐
Ответов: 5