K
Katya
25 марта 2024 г.
Летом адски жарко. Вот прям не выйти на улицу, 40 градусов и хоть сдохни. Зима прекрасная
Ответов: 15
N
Newman
Не нагнетайте, лето здесь прекраснейшее
N
Niklas
Newman
Только адски жаркое, что прям не выйти на улицу.
D
Dmitry
Niklas
Реально пекло только две-три недели в августе, в остальное время нормально, но лучше жить там, где можно перемещаться по теневой стороне :)
N
Newman
Niklas
Я тут в октябре приехал в Абу-Даби и понял, что никакой день сербского лета 2023 не сравнится с октябрём в АДу)
N
Niklas
Dmitry
Реально пекло только две-три недели в августе, в остальное время нормально, но лучше жить там, где …
Нет, в августе уже норм (если не считать ливней и ломающих деревья ураганов). А в июне-июле сидим дома.
Дело не в тени, а в том, что до 23 часов невыносимо душно, а снять кожу с себя не представляется возможным.
N
Niklas
Newman
Я тут в октябре приехал в Абу-Даби и понял, что никакой день сербского лета 2023 не сравнится с окт…
Ну сравнили с пустыней, конечно) А я бы с Питером или Мурманском сравнил, где летом температура — как март-февраль в Белграде.

Dmitry
Ну конечно, только вы тут жили летом ;) ДС небось? ;)
Конечно, ДС. А вы живёте в Суботице или Ужице, у вас другая погода?
В Черногории в августе уже делать нечего, холодает. А она южнее.
K
Katya
Newman
Это Ваше мнение. Мое другое
B
Boris_Ye
Ну не все дни +40, не надо перегибать?) +30 здесь нормально, т.к.сухо. Реально +35.. +40 - за два лета было по три недели Отличная система открытых бассейнов + прозрачное Савско jeзеро вообще спасают

Katya
Это Ваше мнение. Мое другое
Плавать, плавать...просто плавать 🐳🐳🐳🐳

Newman
Я тут в октябре приехал в Абу-Даби и понял, что никакой день сербского лета 2023 не сравнится с окт…
Ну да... я был в Дубае и потом в Кувейте 17..19 апреля... в Дубае было +35 и влажность 97%, а в Кувейте - +42 в тени... и пустыня кругом. В заливе вода - +35..как здесь в термах. Работают там только южные индийцы - им нормально, у них так всегда. Вот это трэшак, безусловно.. а в Сербии - просто йух. Жаль, что без моря...

Похожие вопросы 🇷🇸