T
Tatiana
25 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос следующий:кто нибудь делал паспорт РФ в Софии,Болгария,хотелось бы узнать инфо по записи на подачу,сроках изготовления паспорта и прочие детали.
Большое спасибо!
Ответов: 4
D
Dmitry
Не проще на сайте посмотреть наличие слотов? Шенгенская или болгарская виза у вас есть?
T
Tatiana
Dmitry
Не проще на сайте посмотреть наличие слотов? Шенгенская или болгарская виза у вас есть?
Здравствуйте еще раз,не поняла ,почему вы меня спрашиваете о наличии моих виз),думала,вы владеете практической информацией о вашем опыте по данному вопросу,а про слоты я и так знаю,поскольку это стандартная процедура по записи в любое консульство.
D
Dmitry
Tatiana
Здравствуйте еще раз,не поняла ,почему вы меня спрашиваете о наличии моих виз),думала,вы владеете п…
Потому что часто люди опускают это из виду.

Ну раз про слоты вы и так знаете, то остаётся вопрос по срокам, а их никто сейчас не скажет хоть с какой-то гарантией, те же два-три месяца людям называли как минимальные.
T
Tatiana
Dmitry
Потому что часто люди опускают это из виду. Ну раз про слоты вы и так знаете, то остаётся вопрос …
Раз спрашивала не про Белград и Подгорицу,значит про визу в курсе.Спасибо за информацию

Похожие вопросы 🇷🇸