Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, нет ли официальной информации по концерту сплина сегодня в мтс дворане? Не смогла найти их актуальные аккаунты в инсте и тг.
Как-то совсем неуместным кажется идти сегодна концерт... Может отменят/перенесут😢
Ответов: 2
A
Anna
Пока не видела, к сожалению. Если увижу - напишу обязательно
N
Nata
тот же вопрос
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не нашла никакой инфы в разных белградских ТГ каналах, куда сегодня можно сходить с трехлеткой? Может есть какие-то мероприятия детские на сегодня?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите можно ли купить билеты в филармонию на детские концерты онлайн? Не вижу их в списке. Или уже все раскупили?
Ответов: 1
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Ответов: 4
Irina_M
27 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно посетить органный концерт в Белграде.
Смотрела на сайте филармонии,но сейчас лето- затишье. Может быть, в каких-то костелах проходят?
Irina
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как записаться на подачу на внж оффлайн?
Пешком к ним топать или на сайте может можно?
Ответов: 6
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Татьяна
3 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня 2 вопроса:
1. Есть ли сообщества с анонсами интересных культурных мероприятий в Белграде? Поделитесь пожалуйста ссылками
2. На какие театральные постановки, оперу, балет порекомендовали бы сходить? Зашли тут на сайт народно позориште, не понятно как там вылавливать билеты...как ни зайдём на интересные нам постановки уже все раскуплено.
Кто-то был там, поделитесь впечатлением и опытом пожалуйста.
Заранее благодарю!
Ответов: 12
Елена
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть точная информация о митинге сегодня? Интересует во сколько можно будет уехать из центра?
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
8 ноября 2022 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, чем в сербии можно заменить эмолиум? на сайте с подбором аналогов его нет
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии