Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
22 марта 2024 г.
(Кстати, не особо что-то слышно, чтобы мои соседи общались друг с другом, возможно Славию исключили из состава Сербии)
Ответов: 1
Q
Qwoutt
Я рядом живу, приходи поздороваемся 😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
27 марта 2022 г.
Я столкнулась с тем, что на имейл никто не отвечает ) и в соседнем чате сказали, что в Сербии лучше звонить
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с этим вопросом лично, или слышал что-то от друзей знакомых. Есть ли какие-то последствия если из Косово въехать в Сербию? Друзья едут из Албании в Сербию у них русские паспорта с чешским ВНЖ
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Egor
27 марта 2023 г.
Друзья, у меня пошёл второй год жизни в Сербии и я осознал, что одного общения с местными жителями не достаточно, чтобы хорошо освоить сербский язык😄
Пожалуйста, можете порекомендовать хороших преподавателей по Сербскому языку?🙏
Если можно напишите в лс🙌
unbekannt
15 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то из участников чата не едет случайно из Белграда в Софию (Болгария)?…
Нужно передать относительно небольшую посылку
Ответов: 3
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Anna
14 сентября 2024 г.
Да, мне не жаль на самом деле. Сербия мне не полюбилась совсем. Но вот по чему я уже скучаю, так это по нашему комьюнити, по русским людям тут. Умные, отзывчивые, интеллигентные, чуткие! Спасибо вам, что ни раз выручали в этом чате и поддерживали. Все, кого я здесь встречала из соотечественников - все люди высшей пробы!
Ответов: 2
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?