D
David
21 марта 2024 г.
Ну, кто как настроен?
Ответов: 18
Д
Девочка
Если из Сербии повыгоняют всех протестно настроенных русских, то практически никого не останется тут, что не выгодно этой стране.
I
Ivan
Настроен не читать всякую фигню от RT)
D
David
Ivan
Схоже. Но я только отсюда узнал что Вучич Путина поздравил.)
I
Ivan
David
Схоже. Но я только отсюда узнал что Вучич Путина поздравил.)
Да это было ожидаемо) и все это дали, а не только РТ
M
MAK
Девочка
Если из Сербии повыгоняют всех протестно настроенных русских, то практически никого не останется ту…
Здесь по разным оценкам до 100 тысяч. Пришло в посольство 4.7
Математика против.
T
Tijana
Ivan
Думаю, РТ пытается вас запугать. Россия вложила столько времени, денег и усилий, чтобы создать такое влияние в Сербии, которое у нее есть сейчас, коррумпировала всех подряд, вкладывалась в СМИ и агентов влияния, они не хотят этл потерять. Но я бы не сказала, что русские в Сербии особо активны политически - мало общаются с независимыми СМИ, не выстраивают отношения с местными активистами итд. Вучич - это Путин в зародыше, если вы не поняли. Мы сами его пытаемся убрать уже очень много лет.
I
Ivan
Tijana
Думаю, РТ пытается вас запугать. Россия вложила столько времени, денег и усилий, чтобы создать тако…
Не знаю того, зачем вы мне это все написали) Я знаю, как работает РТ, а политическая составляющая сербского общества – это мне не очень интересно, моя журналистка специализация другая)
N
T
Tijana
Ivan
Не знаю того, зачем вы мне это все написали) Я знаю, как работает РТ, а политическая составляющая с…
Вы живете в Сербии, но вам не интересна политическая обстановка? Ок.
I
Ivan
Tijana
Вы живете в Сербии, но вам не интересна политическая обстановка? Ок.
Политическая обстановка в Сербии - это дело сербов. При всем уважении. И да, тему мы закрываем)
V
Vladimir
MAK
Здесь по разным оценкам до 100 тысяч. Пришло в посольство 4.7 Математика против.
Проголосовало 4.7, по документам ЦИК. Пришло очень сильно больше, там люди с 12 до 20 стояли и просто не успели до закрытия участка проголосовать.
N
Niklas
MAK
Сильно больше это 4,8?
Я отстоял очередь в 570 метров. Заняло 8 часов 11 минут. Когда я ушел (под закрытие), очередь была 700 метров. Я чисто ради интереса сходил проверил.

Многие не выдерживали и уходили в процессе, а многие вообще в нее не вставали, видя бессмысленность затеи.

Если вы думаете, что 100 человек занимают 700 метров, или что 100 человек обработать занимает 8 часов, вы такой себе математик.
M
MAK
Niklas
Я отстоял очередь в 570 метров. Заняло 8 часов 11 минут. Когда я ушел (под закрытие), очередь была …
На 1 метр может стоять условно 1 человек, хотя это крайне некомфортно. Иными словами очередь состояла из 400 человек.
Напомню, что по самым скромным оценкам в Сербии около 100 тысяч русских. Чистая математика, чтобы здраво оценить весь этот активизм в трубу или корзинку, как вам удобнее
N
Niklas
MAK
На 1 метр может стоять условно 1 человек, хотя это крайне некомфортно. Иными словами очередь состоя…
Стояло 400 человек, эту очередь обработали за 8 часов, всего проголосовало 4700.

Вам не смешно такое писать?

Стояли по двое-трое на метр. Вам видео закинуть или просто посидите с калькулятором?
M
MAK
Niklas
Стояло 400 человек, эту очередь обработали за 8 часов, всего проголосовало 4700. Вам не смешно так…
Мне смешно читать о протесте и активности. 4,5 или 4,8 - нет никакой разницы от слова совсем, притом что живет 100.
N
Niklas
MAK
Мне смешно читать о протесте и активности. 4,5 или 4,8 - нет никакой разницы от слова совсем, прито…
Как вы стараетесь сказать, что очередь была пустой.

Если за 8 часов проголосовало 400 человек, как на участке проголосовало 4700? Они по подземным тоннелям зашли?

400 человек за 8 часов = 50 человек в час. 4700 = 94 часа. Участок открыт 12 часов. Вы намекаете на то, что протокол нарисован?

Еще раз: сколько людей решило вообще не вставать в очередь, понимая перспективу? 400? 4000? А сколько вообще не шло голосовать, не воспринимая это как какую-то активность?
M
MAK
Niklas
Как вы стараетесь сказать, что очередь была пустой. Если за 8 часов проголосовало 400 человек, как…
Вы же тут стали мнить себя Башмаковым? Ну так валяйте, сами можете дать процентную составляющую от общего числа диаспоры. Или до сих пор не понятно, что это капля в море, а значит - вся эта активность летит в трубу или корзинку, как уже было сказано ранее. И самое главное - НЕ поддерживается большинством. Даже ультра протестным. Другого здесь и нет, кроме от силы 5 тысяч пенсов.

Похожие вопросы 🇷🇸