M
Margarita
20 марта 2024 г.
Ребята, привет!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие страховки (в смысле, не только лишь Дунав для ВНЖ 🙂)

Я пока совсем не сталкивалась с этим вопросом, поэтому не в курсе, насколько это работает так же, как в России.

Что в целом интересует:

▪️ Обязательное покрытие
◦ ЗППП-скрининга: гепатиты В, С; герпес 1-2; ВИЧ и пр.;
◦ ОРВИ и пр. — с возможностью сделать анализы, рентгены и пр.;
◦ базовой гинекологии, урологии;
◦ экстренных случаев (типа апендицита), на любую сумму;
◦ стоматологии (осмотр, чистка, лечение — пломбу поставить, зуб удалить, такого уровня).

▪️ Желательно (может быть в категории подороже)
◦ анализ на коронавирус;
◦ покрытие стоимости лекарств (хотя бы частичное);
◦ расширенный ЗППП-скрининг (ВПЧ, герпесы 4-6; микоплазма и т.п.).

Спасибо большое заранее
Ответов: 1
V
Vladimir
Ой ну это вы конечно замахнулись. Стоматологию можно найти в лучших страховках и самых дорогих.

У меня genki world resident, 250€ в месяц, покрыто почти все, можно превентивную медицину и чекапы возмещать.

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
11 октября 2022 г.
Друзья, прошу помощи. Белград. Ищу, по видимому, гастроэнтеролога, русско или англоговорящего (в закрепах есть всего один врач такого направления, похоже, сербский). Уже год мне не могут поставить толком диагноз и вылечить. Тянет в правом боку, на уровне пупка, не боль, но дискомфорт, если повернуться, или при вздутии живота. Один врач (в РФ) сказал СРК. За этот год проходил УЗИ, колоноскопию (удалили один полип, не повлияло, похоже, не в этом дело), многочисленные анализы (включая Альфа-1-антитрипсин, Кальпротектин), все анализы в течение года - почти идеальные. Ставили "дисфункцию желчного пузыря", но на УЗИ все ок. Назначали разные курсы, не помогло. Я собрал всю историю анализов и назначений в один файл. Нужен глаз врача. В первую очередь хочу исключить версию неизлечимого заболевания (типа онкологии), чтобы хоть немного успокоиться. Думаю, пройти МРТ, но нужно какое-то сопровождение врача, кто подскажет нюансы, в идеале - прийти на приём.
N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.
Mobilewoman
5 января 2023 г.