Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
SVA
17 марта 2024 г.
🙄Х. З. Эти как их экстрасенсы по образу могут искать люде. Фотка или видео. 🤷🏼♂️Возможно все, даже то что не возможно. Может загрубил кому, может торговля людьми. Может тупо трешануть решил сбежать от алиментов🙃
Ответов: 2
V
Victoria
У него нет детей, молодой совсем парень
S
SVA
Victoria
У него нет детей, молодой совсем парень
Найдется поди а. Будьте бдительны граждане. Вообще Сербы - душевные , но порой встреч. нехорошие людины 👹
Похожие вопросы 🇷🇸
v.
7 июня 2023 г.
Друзья, где искать такие переносные люльки? Может кто то продаёт? В рф полно, тут даже название не могу найти :(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
6 октября 2022 г.
или, как вариант, есть люди, что гоняют в рф и могут привезти что-то из рф, например в инсте есть руски пони.
но не знаю возят ли они лекарства
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katia
31 марта 2024 г.
Чатик! Есть ли тут специалисты по цветам? Имеется ховея, которая всеми силами пытается умереть, а я пытаюсь так же всеми силами этого не допустить. Нужен совет, что именно я делаю не так. Можно в личку. Если есть спецы, готовые помочь офлайн, отблагодарю❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, рассчитывала хотя бы что самозанятость оставят. И что они добиваются? Либо люди найдут лазейку, например через родственников, либо порвать все связи с Россией
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
22 октября 2023 г.
Подскажите чаты о животных. Может даже не русскоязычные - местные. Или группы в фейсбуке.
Нашли котенка наулице между колесом и крылом машины нашуганого исхудавшего, отмыли, отогрели, социализировали и малость откормили. Завтра понесем на прививки и обработку от блох.
Но оставить возможности нет.Нужно пристроить в хорошие руки.
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻♂️
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль