Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Денис
16 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста есть кто знает сербский язык, нужно помочь с квартирой, позвонить на несколько номеров. Я только 5 дней здесь, работу нашел срочно квартира нужна. Спасибо за понимание.
Ответов: 1
I
Igor
агенты говорят по англ
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
22 августа 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас стоит час у няни, если полный день работы, 5 дней в неделю?
Скоро собираюсь искать няню ребенку и хочу понять на что договариваться.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
14 апреля 2022 г.
Дорогие друзья, подскажите хорошего педиатра, пожалуйста. Нужно посмотреть ребёнка (исполнилось 5 мес) и сделать вакцины по графику (пентаксим, ротарикс). Нашла пару коммерческих клиник, позвонить не могу по-сербски, отвечают по email раз в неделю что-то невнятное. Уже надо срочно. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Сована
10 октября 2022 г.
Добрый день всем! Нужно срочно снять квартиру. Подскажите пожалуйста куда обратиться?! Пишем- звоним, никто не сдаёт. Заранее спасибо
Ответов: 2
Kirill
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь с общением с белградскими арендодателями по телефону? Ищу квартиру, но из сербского пока что знаю 10 слов, чего явно недостаточно, чтобы звонить по объявлениям :)
Ответов: 6
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Mariya
20 августа 2024 г.
Доброе утро! Мы 5.07 подались на ВНЖ, до сих пор нет термина на биометрию😔. Подскажите куда можно позвонить-написать, чтобы уточнить этот вопрос. Спасибо.
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Дублирую вопрос уже который раз. Я и еще несколько мамочек из этого чата ищем хорошего специалиста узи, кто может делать УЗИ ПОЧЕК и мочевого пузыря ДЕТЯМ Пожалуйста, подскажите! Есть детки после серьезных операций, важно найти именно хорошего специалиста, кто может померить необходимые параметры, в некоторых случаях миллиметры решают! Город не важен, поедем куда надо! Спасибо 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Ola
26 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Офтоп) Мне нужен на пятницу гид с сербским, который может помочь в банке что-то объяснить и показать Белград чуваку одному. Не знаете, где таких искать?
Natalie
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти няню? Может есть у кого-то сейчас няня, которую можете порекомендовать?
Нужна с 22.04 (перед этим хотелось бы познакомиться).
Для девочки почти 3ех лет, ребенок хорошо разговаривает, любит языки, поэтому знание английского/сербского по возможности. Несколько раз в неделю на 2-3 часа или больше, посидеть дома и играть, если что покормить, возможно погулять.
Белград, Вотерфронт
Ответов: 4