Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, друзья!
Кто пользуется приложением flix.bus и flix.train, — они достойны доверия? Если я сегодня через них куплю билеты на автобус на 17.04, я точно уеду куда и когда нужно?
Спасибо.
Ответов: 7
М
М
Фликсбас проверен временем лично и десятками поездок. Все работает.
A
Anastasia
М
Фликсбас проверен временем лично и десятками поездок. Все работает.
Спасибо! Отлично!
Я очень рада, что можно покупать билеты онлайн, а не переться пешком на станцию, как в старые добрые времена 😄
М
М
Anastasia
Спасибо! Отлично! Я очень рада, что можно покупать билеты онлайн, а не переться пешком на станцию,…
У них также есть удобное приложение
A
Anastasia
М
У них также есть удобное приложение
Да, я его уже скачала 😄
D
Dmitry
Да. Сравните заодно с ценой на polazak.rs
Ну и помните что перонску карту все равно покупать на вокзале
A
Anastasia
Dmitry
Да. Сравните заодно с ценой на polazak.rs Ну и помните что перонску карту все равно покупать на во…
Да, точно, не забыть бы.
D
Dmitry
Anastasia
Да, точно, не забыть бы.
Если БГ, то там отдельная касса для этого, 12 что ли. Минут десять на это отведите времени
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Ответов: 2
Татьяна
29 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
А есть тут те, кто ездил в Златибор своим ходом/без машины? Там на месте реально воспользоваться услугами такси, чтобы доехать до достопримечательностей в округе?
Если есть рекомендации или антирекомендации где жить, что посмотреть, буду очень признательна 🙌
Ответов: 2
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Татьяна
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто ездил в Нови Сад - поделитесь пожалуйста, как добирались, как билеты покупали. Почитала в инете - там на станции какие-то сложности с билетами на скоростную электричку могут быть.
Ответов: 5
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Marina
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает и сможет скинуть сайт, где можно купить билет на поезд до Подгорицы онлайн? Буду признательна
Ответов: 5
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Татьяна
17 октября 2022 г.
Всем доброго дня🌺!
Возможно кто то сможет помочь - сколько может стоить такси от аэропорта до златибора?
Друзья приезжают через неделю, просят узнать стоимость
Ответов: 13