S
SVA
15 марта 2024 г.
Грязные суки не моются, роются в помойках🫣🤮
Ответов: 7
K
Katya
Ну знаете это тоже не от хорошей жизни. Давайте все-таки их осуждать за то, что пристают и воруют
S
SVA
Katya
Ну знаете это тоже не от хорошей жизни. Давайте все-таки их осуждать за то, что пристают и воруют
Я согласен. Ну давайте всем головой кивать и деньги давать. Обонкротишься пока гулять по граду будешь так же...
K
Katya
SVA
Я согласен. Ну давайте всем головой кивать и деньги давать. Обонкротишься пока гулять по граду буде…
Нет, конечно, просто про помойки и мыться - это их дело, захотят - помоются, а вот воровство уже касается вас
S
SVA
Katya
Нет, конечно, просто про помойки и мыться - это их дело, захотят - помоются, а вот воровство уже ка…
Ну он в автик заходит берется за ручки, потом вы беретесь какой прекрасный гипатитег, каккая прелесть🤗и чесоточка.
J
Jelen
Katya
Есть ощущение, что они к хорошей не сильно стремятся. Много вы видели работающих цыган в той же России? Такое ощущение, что у них запрет на работу, как у мусульман на свинину. Я 6 лет в вуз ездила в Туле и 6 лет там одни и те же обирали студентов толпой на одного. Мне один раз даже волосы вырвали, а потом сказали нельзя у цыганки волосы оставлять, давай денег. А У баронов вечно замки. И рядом с этими замками остальным людям живется не очень. Здесь тоже живут как попало, неужели нельзя хотя бы дворником пойти работать? Я очень стараюсь не обобщать по национальности. Но нет у меня положительного опыта созерцания за жизнью данной кочевой нации, коего было много и в РФ. Пусть живут как хотят, но не надо портить жизнь другим.
K
Katya
Jelen
Есть ощущение, что они к хорошей не сильно стремятся. Много вы видели работающих цыган в той же Рос…
Я не об этом говорю. Конечно, то, что они в массе своей не работают и потому воруют, пристают и тд - достойно осуждения, но я не соглашусь с тем, что они суки, потому что не моются и шарят по помойкам
S
SVA
Jelen
Есть ощущение, что они к хорошей не сильно стремятся. Много вы видели работающих цыган в той же Рос…
Им не надо это. Не считают нужным🤷🏼‍♂️в красноярске героином торгуют, все нормально. Поберушек не видел, в екабэ знаете того мэра который их приструнил. В моем горлде подделками торгуют. Цыгане х.. Ли😎

Похожие вопросы 🇷🇸