Есть ощущение, что они к хорошей не сильно стремятся. Много вы видели работающих цыган в той же России? Такое ощущение, что у них запрет на работу, как у мусульман на свинину. Я 6 лет в вуз ездила в Туле и 6 лет там одни и те же обирали студентов толпой на одного. Мне один раз даже волосы вырвали, а потом сказали нельзя у цыганки волосы оставлять, давай денег. А У баронов вечно замки. И рядом с этими замками остальным людям живется не очень. Здесь тоже живут как попало, неужели нельзя хотя бы дворником пойти работать? Я очень стараюсь не обобщать по национальности. Но нет у меня положительного опыта созерцания за жизнью данной кочевой нации, коего было много и в РФ. Пусть живут как хотят, но не надо портить жизнь другим.
Я не об этом говорю. Конечно, то, что они в массе своей не работают и потому воруют, пристают и тд - достойно осуждения, но я не соглашусь с тем, что они суки, потому что не моются и шарят по помойкам
Им не надо это. Не считают нужным🤷🏼♂️в красноярске героином торгуют, все нормально. Поберушек не видел, в екабэ знаете того мэра который их приструнил. В моем горлде подделками торгуют. Цыгане х.. Ли😎