Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
SVA
15 марта 2024 г.
Караулил меня когда я выйду с универсал. Хотя я когда заходил сказал ему, носите балончик с собой или биток
Складной.
Ответов: 1
Q
Qwoutt
Согласен, все равно честной драки с ними не будет. Но мне пока не приходилось, я стараюсь просто не смотреть на них, а если сильно пристанут - начинаю по русски матом орать, вроде понимают)))
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
12 декабря 2022 г.
От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
30 мая 2022 г.
Поделитесь плз контактом и/или ссылкой где постричься чтобы мастер меня понимал.
dnl
12 апреля 2024 г.
да я думаю приехать, взять себе что то типа фиесты или гольфа, может бэху копейку на мехе, чтоб выкатываться в трек дни или тайм аттак, в какой нибудь стрит класс, если такое есть. В дальнейшем если есть соревы то и собрать можно какого нибудь монстра)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Liz
13 сентября 2022 г.
Если чо, я сегодня дошла до окошечка с человеком😂😂 но доки все равно не до конца финишд, поэтому надо прийти еще разок
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Илья
8 июня 2022 г.
Я бы с удовольствием занялся но лежу со сломанной ногой
Медицина в Сербии
Keltsat
16 апреля 2024 г.
Я его беру когда в зал иду. Кроссовки, одежда, перчатки, полотенце. А на улице что в нем таскать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль