Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
SVA
15 марта 2024 г.
Цигане пристают в новисаде, ходят продают варованные очки за 20 евро. Очень агресивно себя ведут, я чуть не подрался с одним. Он сказал что его зовут шериф.
Ответов: 1
D
Dmitry
цЫган встал на цЫпочки и сказал цЫпленку цЫц 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
19 июня 2024 г.
я тут посмотрел, сколько райф снимает за перевод свифтом 60 евро - 2500 динаров, вайз же берет 1,8 евро
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
8 февраля 2023 г.
Мы в glovo сталкивались с тем, что курьер не привозил тяжёлое, потому что ему было лень тащить, он почти прямо это и сказал. И не раз! Заказываешь корзину тысяч на 5 - приезжает два йогурта 😒
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Ответов: 6
FP
26 апреля 2024 г.
Ну и yaris gr просто божественный, вот тут fiat 500 abarth обсуждали, за эти деньги я бы 100% взял yaris gr
Ответов: 3
butterfly
11 августа 2022 г.
Апдейт прививочной истории. Сходила в Батута. На входе дяденька не говорит по-английски. Он отловил выходящего молодого человека, говорит «питай девойку». В общем, сказали приходить с 7 до 2, но лучше до 10. Дескать, все есть. Пойду завтра проверять. Коронавирус вроде тоже там везде написан большими буквами, если кому надо.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LEV
2 мая 2023 г.
В евромедике сказали что они не делают прививки от ковидлы. Меня это удивило.
Замена российских лекарств в Сербии
FP
20 марта 2024 г.
Понятно, что он тяжелый (как каен по весу), но все равно... вполне себе норм GT машина. Пробеги маленькие. Вон, тут рено и октахи по 18к-20к евро с пробегами под 150-200к в чате предлагают. А тут bentley:)) и пробег будет поменьше даже, хотя ей около 20 лет.
В моем понимании не могут такие машины стоить одинаково
Ответов: 4
Konstantin
20 июня 2023 г.
Только начинаешь привыкать к шеймингу «это новоприехи дальше Дорчола не были», кажется уже все, норм, но тут билеты на концерт Би-2 по 85 евро посмели продавать и покупать, ууу...
Irina
4 июня 2024 г.
Про этот гриб со слезами умиления рассказывал на лекции французский шеф-повар, мол, дико вкусно, ооочень дорого во франции и почти бесплатно в грузии (лекция там была).
С тех пор хочется понять, что же это за сокровище такое, которое на рынках франции стоит под 200 евро за кг
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)