Сейчас была в русском магазине на скадарлии и видела очень неприятную сцену с продавцом. В магазин зашла сербка и спросила что-то, кажется, про муку, продавец ответила, что нет муки, тут не семафор. Сербка сказала что-то вроде «ясно, можно и повежливее». Когда она ушла, продавец начала громко возмущаться и сказала что-то вроде «вот говносербы, что им еще надо». Не дословно, но точно было про сербы + говно… Не знаю, насколько был вежлив разговор продавца с сербкой, не знаю язык и не могу судить, но то, что было потом, это финиш конечно… Помню, тут недавно была дискуссия о том, что россияне завезли нормальный сервис в Сербию - вот, пожалуйста
Вы, случайно, не про магазин, который на Google Maps обозначен как Руска радња? Если да, то очень многие отмечают хамство, это характерно для того магазина.
Селедка, горчица, горчичный порошок, майонезы, газировки это навскидку что там люди покупают … Чай простой. А, еще сушеная рыба. Владелица там да, та еще … Раз зашел, попросили забрать заказ, и больше не хочется …
p.s. Только не надо мне рассказывать где что можно купить 🙂 Я либо это знаю либо это не покупаю 🙂 На край беру в Березке в Болгарии 🙂
Замороженная есть в Метро, солёную наши солят уже на продажу, наверняка есть на ночных рынках в НС и БГ. В НС раньше была на Футошке, место 130 что ли.
Смотря что для Вас нормальная. Кроме того, что уже написали, можете купить готовую промышленного производства в вышеупомянутом магазине (очень внимательно смотрите срок годности, чтобы не взять просрочку) или в магазине Конфета.
Когда-то давно в Конфете были только сладости, но сейчас там много разных товаров. Правда, ассортимент не постоянный: если что-то разобрали, придётся ждать следующего завоза.