А
Анна
11 марта 2024 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста мне клинику в Белграде, кто куда ходил, очень надо. Прям сейчас Узи и мрт а там как пойдет💬
Ответов: 12
K
Katya
MediGroup хорошие, ходила, все ок
А
Анна
Katya
MediGroup хорошие, ходила, все ок
А общение на Английском? Спасибо
N
Niklas
Анна
Уточните при записи, чтобы был англоговорящий доктор
A
Anton
Анна
есть канал с врачами, переехавшими из РФ, но там всё без лицензии. С другой стороны, медицина в Сербии настолько непредсказуемая, что это может быть оправдано
Z
zhenya
Ходил в "больницу" Медигрупп, как раз было и УЗИ и МРТ. У местных на работе очень хорошие отзывы о ней, я не то чтобы в восторге, но и нареканий не. По английски говорят многие, но не все. Если по итогам МРТ потребуется операция, то там работают врачи совмещающие с государственной ортопедитческой клиникой. Медигрупп еще покрывается страховкой Wiener
V
Vladimir
Я тоже в медигруп ходил на узи и рентген, на Славии было очень профессионально и быстро, покрывал страховкой genki
A
Anna
Vizim- делала узи, англоговорящая врач
Д
Дмитрий
Здесь медицина протокольная. УЗИ сделают, трактовка УЗИ - это интерпретация картинки, мрт достовернее, но тоже субъеетивная интерпретация. Далее врач, даже не глядя на картинку мрт, лишь по описанию, делает назначение в соответствии с протоколом.

Похожие вопросы 🇷🇸