Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
11 марта 2024 г.
Ребята, привет всем! Вчера один парень, зовут Juris, фамилию не знаю, потерял телефон, карты, как я поняла всё. В центре Белграда. Он из Латвии, гражданин ЕС, но живет в Англии. Может кто-то находил его документы, карты, телефон, что-то?
Ответов: 1
A
Alexander
Не потерял, а наверняка спёрли, вместе с кошельком. Карточки наверняка уже пустые, а телефон взломан.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ibragim
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, у моего друга украли кошелёк, и в полиции просят человека, кто знает сербский/английский (русский), есть ли у кого-нибудь возможность помочь в центре Белграда сейчас? Написать заявление
Ответов: 2
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nataliya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я знаю, что не очень по теме, но может кто-нибудь знает, как искать пропавшего человека в Белграде? Может есть какой-то общий номер по которому можно позвонить? Типа полиции? Он на связь ни с кем уже двое суток не выходит.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Помогите связаться с русской женщиной Ольгой, она потеряла телефон вчера в Сараево, живёт в Белграде. У неё трое детей, она работает педиатром.
Мужчина, который нашёл телефон, написал мне в вайбере, потому что мы с Ольгой пытались звонить ей на российский номер с моего телефона
Может быть, кто-то знает её или её родственники увидят сообщение
+7 926 908-02-49 вот её российский номер телефона
Ответов: 2
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить доширак, как в России? А то у меня ребёнок скучает 🤣
Ответов: 13
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Katerina
9 января 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Катерина. Переехали на днях всей семьей в Белград.
Есть ли у кого опыт устройства в школу при русском посольстве?
Или опыт других школ,но не на сербском языке. Языка пока не знаем. Дочери 11 лет
Ответов: 13
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Герман
22 марта 2024 г.
Привет! Мой хороший знакомый приехал с России. Продал там квартиру. Деньги перевёл и теперь не может получить карту. В банке просят белый картон, с отеля не берут. Я ему уже делал белый картон в прошлом году, но я продал квартиру в Белграде. Может кто может сделать ему белый картон, не за бесплатно конечно. Подскажите к кому можно обратиться?