Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kamilla
11 марта 2024 г.
Всем привет! Можно ли тут найти человека для помощи в съеме жилья в Нови Саде, чтобы владел сербским и помог вести переговоры?
Ответов: 1
V
Victoria
Возможно, группа Переводы и переводчики будет более целевой
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
26 ноября 2022 г.
🆘🆘🆘
Всем добрый вечер.
Может кто-то посоветовать визового агента или человека кто поможет записаться в Субботицу в Венгерское Консульство и помочь собрать необходимые документы ????
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
-
7 октября 2022 г.
Всем привет!) Кто нибудь может посоветовать хорошего агента по недвижимости в Нови сад, Белграде?
Ответов: 5
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Ответов: 2
Vitalii
7 августа 2023 г.
Привет, а есть в Нови Саде компании, которые помогают получить шенген? Я имею ввиду подготовить документы, проконсультировать и все в таком духе, чтобы сэкономить время?
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Tatiana
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, службу, которая может озонировать квартиру в Белграде?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
-
8 октября 2022 г.
Всем привет! Друзья, в Сербии еще дают ВНЖ при покупке недвижимости? Кто то уже делал? Буду рад любой информации, любой реализованный кейс.
Alex
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 недавно получили внж Сербии, хотим оформить шенген здесь, можете помочь?
Мария
30 января 2024 г.
всем привет) кто-нибудь сейчас оформляет самостоятельно внж и мог бы помочь консультацией? Буду благодарна
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13