Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
8 марта 2024 г.
Хых, электричество в квартале вылетело, часть домов вдоль Михаила Пупина. Интересно сколько будут восстанавливать
Ответов: 3
A
Alexander
Можете почитать на
bezstruje.com
, что люди пишут.
A
Alexander
Alexander
Можете почитать на bezstruje.com, что люди пишут.
Не, Саш, это именно авария - минимум десяток домов, светофоры и уличные фонари не горят. В том числе и у меня.
A
Alexander
Alexander
Не, Саш, это именно авария - минимум десяток домов, светофоры и уличные фонари не горят. В том числ…
Так тот сайт неофициальный, там люди пишут комментарии, у кого пропал свет, кому уже дали, кто дозвонился до ЕДБ и что там сказали и т.п.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
16 апреля 2024 г.
Завтра в Стари Граде будет отключено электричество на пару часов
Ответов: 5
Анна
23 марта 2023 г.
Ещё раз напишу тут про воздух, и почему где новостройки он так же плохой, так как не только печное отопление на это влияет: "Сжигание некачественного угля на тепловых электростанциях, где технология контроля загрязнения не совершенна, приводит к выбросам в атмосферу огромного количества вредных веществ."
Ответов: 1
Deleted Account
4 апреля 2022 г.
Мне кстати почему то многие давно живущие тут сербы говорят, что электричество дешевле чем центральное отопление
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ev
6 января 2024 г.
Ребята, всем спасибо за помощь! ☺️
Оказалось, что часть улицы в одном районе, а несколько домов в другом. Мы вводили стари град, а оказывается дом в другом районе🙄
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
Алина
3 ноября 2022 г.
Ребята, подскажите, пожслуйста, что такое "обрачунска снага" в счете за электричество?
Ответов: 2
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Sandra
5 апреля 2023 г.
Если кому-то интересно: у меня в доме центральное отопление (Лион) и оно работало вчера днем, работает сейчас, а на ночь отключали
Управник сказал это не он, это город. Очень жалею о съеме квартиры с центральным отоплением. До этого была с электрическим - это теплее и дешевле
Ответов: 6
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, а за сколько времени до конца предыдущего можно подавать на новый боравак?🤔
За месяц? А то страшно, потерять внж, и не смочь продлить из-за бюрократических проволочек
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль