A
Alexander
7 марта 2024 г.
обе песни ниочемные. ни цепких мелодий, ни драйва, пустышки как 95% любых чартов... никогда не понимал писков над евровидением, всегда был конкурс посредственностей
Ответов: 9
B
Boris_Ye
Вам-то небось лет под 80, чтоб так уверенно заявлять про " всегда" (конкурс с 1956го года)? И вы, наверное, хотя бы долларовый миллионер, сделавший состояние на музыке. На худой конец, обладатель золого или платинового диска? Или Грэмми? Тогда да, можно порассуждать о ценности для истории АББА, Тото Кутуньо, Селин Дион...

Boris_Ye
Вам-то небось лет под 80, чтоб так уверенно заявлять про " всегда" (конкурс с 1956го года)? И вы, н…
Так это победители только. А участвовали и Аль Бано и Ромина, и Патрисия Каас, и Бонни Тайлер... так что... завидуйте молча.
A
Alexander
Boris_Ye
Вам-то небось лет под 80, чтоб так уверенно заявлять про " всегда" (конкурс с 1956го года)? И вы, н…
мне не 80, но я его пытался смотреть с младых ногтей (еще в СССР показывали). Такая скукота была всегда.
B
Boris_Ye
Alexander
мне не 80, но я его пытался смотреть с младых ногтей (еще в СССР показывали). Такая скукота была вс…
...всех трансляций в Союзе было три - в 1989-1991. Народ был не избалованый, и смотрели это все взахлеб. Как до этого Сопот, и Сан-Ремо, и др.

Alexander
вкусных мало
Скучно живете, товарищ. Веселее надо быть. Бодрее ☝️

Похожие вопросы 🇷🇸