M
maxone
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто последнее время эккаунт в altabanka открывал, если в центральном офисе открывать - там открытие самого эккаунта, я вроде где-то читал, буквально за день подтверждают? Я про сам эккаунт, карту знаю, что долго делать будут
Ответов: 7
D
Dmitry
Как раз если за два часа решение примут, то счёт сразу откроют и дадут временные бумажные карты, и переводы уже можно будет делать
D
Dmitry
maxone
Дак а за сколько времени эпрувят то?
Написал же - за два часа в Белграде решение у людей принимали
M
maxone
Dmitry
Написал же - за два часа в Белграде решение у людей принимали
Вообще когда-то так бывало? Или именно в последнее время так?
D
Dmitry
maxone
Вообще когда-то так бывало? Или именно в последнее время так?
Совсем свежих примеров нет, полгода и год назад так открывали люди

Берите все нужные документы с собой и их копии, оба паспорта, БК, выписки можно и на почту скинуть им на ходу
M
maxone
Dmitry
Совсем свежих примеров нет, полгода и год назад так открывали люди Берите все нужные документы с с…
Не, смысл вопроса как раз в актуальной информации.. Про то, что открывали кому-то когда-то за день я и так читал)

Dmitry
Совсем свежих примеров нет, полгода и год назад так открывали люди Берите все нужные документы с с…
Я открывал месяц назад через другой филиал, не в центральном офисе. Мне неделю эпрувили 😏

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻