Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
5 марта 2024 г.
Друзья, добрый день. Кто-нибудь знает как сделать резидентство в мупе после получения второй вклейки в паспорт? Буду благодарен за помощь
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
Если вы про валютное резидентство (для банка), то MUP тут вообще ни при чём. Что конкретно Вам нужно?
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт оформления доверенностей в консульстве, запись так же 20го ловится на эту услугу или это как-то проще делается? Спасибо
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Оля
5 декабря 2023 г.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! После получения налепницы куда идти, чтобы оформить здравну картрицу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вероника
14 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, есть ли кто-то кто занимается помощью в получении визы?
Serbia: visas for other countries (chat)
Sabina
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! 👋🏼 Кто-нибудь недавно получал второй загранпаспорт в консульстве?
Их реально оформить, не отказывают?
Ответов: 4
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Анна
23 июля 2024 г.
Добрый день! ПОдскажите кто не давно оформлял ВНЖ, получать карточки уже готовые может один человек? Надо на него оформить доверенность?
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
Ответов: 2
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Kate
24 марта 2023 г.
Родители, добрый день, а у кого-то был опыт, что запись на приём на подачу загранпаспорта просто сбрасывалась и тебя снова ставят на очередь?..
Ответов: 5