Љ
Љубазан
5 марта 2024 г.
Город - для людей, а не для автомобилей!
Ответов: 10
D
Ded
Звучит как экстремизм!
B
Boris_Ye
Коллега, мы живем на Вождовце, а жена 2 дня в неделю работает на Бежанийской косе. Бегом что ли сбегать?? Даже на электровелике напряжно, да и непогода бывает... в идеальном мире - там, где порталы и ховерборды - может и да. В реальном Белграде без авто ты заперт на районе (спросите мнение местных)
Q
Qwoutt
Boris_Ye
Коллега, мы живем на Вождовце, а жена 2 дня в неделю работает на Бежанийской косе. Бегом что ли сбе…
Я вас поддерживаю, у самого ни машины тут нет , ни мотоцикла, но ездить обожаю. Особенно по межгороду.
Љ
Љубазан
Ded
Звучит как экстремизм!
Мы здесь власть
B
Boris_Ye
Љубазан
Мы здесь власть
Выдыхаем?... мы здесь гость
D
Ded
Љубазан
Мы здесь власть
Не. Сербы власть.
B
Boris_Ye
Unicorn
Но как же автобусы...
Ну. Полтора часа в одну сторону. И? Про автобусы на дальняк я и вовсе думать боюсь лишний раз (мне поездок через границу рб-рп выше крыши😱)
I
ilya
Boris_Ye
Ну. Полтора часа в одну сторону. И? Про автобусы на дальняк я и вовсе думать боюсь лишний раз (мне …
50 минут. О чем и речь, а если бы развивали общественный транспорт, вместо заполнения дорог личными авто, было бы ещё комфортнее и быстрее.
B
Boris_Ye
ilya
50 минут. О чем и речь, а если бы развивали общественный транспорт, вместо заполнения дорог личными…
Это в идеальном мире. Нам до остановки на Браче Йеркович еще шлепать 10 минут, и пересадок одна или две

Похожие вопросы 🇷🇸