Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
29 февраля 2024 г.
Это уже не первый случай за последние дни, люди получают такие сообщения от подобных аккаунтов.
Ответов: 1
D
Dietrich
https://youtu.be/CdZ6v1JKZSE?feature=shared
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
21 июля 2023 г.
всем привет, кому-то удавалось с этим беспределом разобраться? Я слышала про 24 раза в сутки, но вчера сбилась со счета, так и не уловив запись. По почте НЕуважаемая поддержка пишет, что вы сами нарушили правила, создавайте новую заявку.
Ответов: 5
Dmitrii
22 марта 2024 г.
Самое интересное, что один из людей писал письма с вопросами, а другой просто ждал. В последние два дня начали меняться статусы
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ruslan
8 ноября 2023 г.
Сколько людей, столько и ситуаций. Конкретная ситуация конкретного человека не означает, чтотзапрещено, прекращено и т.п. так только слухи хорошо появляются.
Mария
26 сентября 2022 г.
друзья-недавно приехавшие!
расскажите пожалуйста, кто в последние дни оформлял счет в банке без трудового договора? табличка в основном чате уже какое-то время не обновлялась а ситуация меняется каждый час. могут ли еще оформить счет и пластик или уже совсем все?
Nina
12 января 2024 г.
Эти слоты на получение готового паспорта (не на подачу документов) вижу уже далеко не первый день
Ответов: 9
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
Anton
13 декабря 2022 г.
Господа, у кого-нибудь есть опыт недавнего открытия счета для физлица? Обошел три поштамски, кроме как «какая-то ебань» ситуацию описать никак не могу
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?