Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Speak
29 февраля 2024 г.
Ребят, не могу найти сайт русские ребята сделали для поиска специалистов в Сербии, аналог профи.ру в России. Может кто знает?
Ответов: 2
.
.
Вы, наверное, про sveuredu? (ссылки в явном виде тут запрещены правилами)
S
Speak
.
Вы, наверное, про sveuredu? (ссылки в явном виде тут запрещены правилами)
Да, спасибо, уже подсказали, посмотрела, там небольшой выбор домашних поваров(
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
30 октября 2022 г.
Ребята, подскажите, у кого опыт может был. Пенсию российскую с карты РФ как лучше в динары переводить? Я так поняла, никакие карты Мир в Сербии не работают..
Ответов: 9
Olga
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает чаты, где люди ищут тех, у кого есть рубли в РФ в обмен на динары в Сербии?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
4 октября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь знает где можно посмотреть происхождение сырья препарата, например, регистр вроде российского https://grls.rosminzdrav . ru/grls.aspx
Пытаюсь найти не индийского и не рф происхождения клоназепам, может, у кого-то аналогичная проблема?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Александр
10 октября 2023 г.
Привет, что-то знает есть ли в Сербии русскоязычные курсы по QA(тестированию) ? Не онлайн, а в группе. Знаю немного странный запрос, но сейчас с таким количеством релокантов - может быть.
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Медицина в Сербии
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Ответов: 2
Tamara
14 января 2024 г.
А может ещё кто подскажет, знаю вопрос не по теме группы, но как получать зп будучи трудоустроенной в РФ? Где можно про это узнать
Ответов: 4
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Pavel
6 ноября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
А кто-нибудь знает когда заработает дистрибьюторный центры Пошты? Посылку из России никак не доставляют
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру