D
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Раньше работал на фирме, где были пара технарей из Сербии. Они меня аккуратно собственной дуньей снабжали. 😁 Теперь вот - облом. Вот и думаю, как бы ведёрко-другое ракии про запас урвать...
Ответов: 3
Л
Лара
Слушайте, но вот катаетесь по Сербии, часто попадаются таблички, ракия, сир и т.д, ну зайдите, попробуйте, может купите, если понравится. Мы иногда бутылочку другую покупаем на праздниках сербских, типа ковбасицияда, сланинияда, там какой только не бывает, а уж дуней точно закупитесь!

Лара
Слушайте, но вот катаетесь по Сербии, часто попадаются таблички, ракия, сир и т.д, ну зайдите, попр…
Есть и ракияды, кстати! Да, на выезде с одного такого мероприятия, полицейские стояли и каждый водитель дул в трубочку, это так, для любителей ракии сообщаю!😁
D
Dietrich
Лара
Слушайте, но вот катаетесь по Сербии, часто попадаются таблички, ракия, сир и т.д, ну зайдите, попр…
Я по Сербии катаюсь с периодичностью раз в три-четыре года. 😡 И то - далеко не всегда по тому маршруту, по какому бы хотелось. Поэтому стараюсь сначала разузнать, что где и как.

Похожие вопросы 🇷🇸