Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Поездка в Сербию только в апреле, но мне не терпится планировать планы.
Расскажите, пожалуйста, кроме Музея Иллюзий, в какие ещё музеи — именно музеи — классно ходить с детьми? Где были, что понравилось? Детям 8 и 9 лет.
Спасибо!
Ответов: 2
B
Boris_Ye
Сводите их в океанариум в Сеньяке. Очень дикое и очень интересное место
A
Anastasia
Boris_Ye
Сводите их в океанариум в Сеньяке. Очень дикое и очень интересное место
Думала о нём, да. Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Едем в Белград на первые майские, кто-то может подсказать, как что работает в праздники? Магазины продуктовые и тц, музеи… еще буду благодарна за маст визит места с мальчиками 2-4 года, рекомендации интересных мест для прогулок, может, аттракционы, не только Белград, мы будем на машине. Заранее всех благодарю за ответы 😇
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anny
13 июля 2024 г.
Всем привет . В Белграде всего неделю , не могу придумать чем занять детей в такую жару . Может есть какие то интересные музеи / занятия увлекательные / интерактивные выставки / крутые луна-парки ? Хоть что то чтобы 3 дракона меня не съели 😅
Ответов: 5
Yana
31 января 2024 г.
Всему привет) моему сыну 1,4 года, хотела с вами посоветоваться, куда с таким малышом тут можно сходить (музеи, галереи или иные интересные пространства в Белграде) ?)
Ответов: 4
Ekaterina
9 июля 2024 г.
Добрый день
Родители, подскажите пожалуйста как вообще с досугом в Белграде для детей 7 лет?)
Куда можно сходить кроме зоопарка и набережной?
Площадки очень грустные в основном
Мы тут 3 недели всего и уже с ума сходим🙈 а впереди еще месяц
Ответов: 9
Lamira.cake
13 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, музеи и другие познавательные места куда сходить с ребенком 10 лет в Белграде.
Ответов: 6
Ksenia
15 января 2024 г.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, куда можно пойти с дошкольником в Белграде на выходных? Интересные музеи, площадки, что-то ещё?
Katherine
17 мая 2022 г.
Всем привет)
Сейчас проходит в Белграде Ночь музея
Сложно сориентироваться по программке мероприятия (совсем новенькие в Сербии), но может кто знает, куда можно сходить после 7 вечера культурно просветиться?
Заранее спасибо
Ekaterina
12 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, как раз про развлечения в галерее. Кроме батутов там что-то еще есть до возраста 9-10 лет? Для младших, я так поняла, целый зал еще
Ответов: 3
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.
Ответов: 2
Anastasia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, ходил ли кто то с мелкими на концерты? Пускают ли вообще с малышами и как дети переносят?
Хотим вместе сходить на Земфиру в сентябре, мелкой будет полтора года, концерт будет на открытом стадионе)
Ответов: 26