Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Irina
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто знает, если чемодан больше по габаритам, чем надо, есть какая доплата за него? слышала еще, что такие негабаритов отдельная стойка в аэропорту.
Ответов: 2
А
Аleksei
Так и есть, отдельная стойка. Про доплату не слышал
D
Dmitry
Если по весу укладывается в норму, то просто сдавать на отдельной стойке, но там тоже есть ограничения
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
21 октября 2022 г.
Всем привет!
Кто как провозил ноутбуки/мониторы и другую технику в багаже на самолете?
До друзей таможня докопалась, требуют оплатить огромную пошлину
Ответов: 7
Оратрис
20 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летел айр Сербией и брал с собой дополнительный чемодан? Сколько нужно в аэропорту за него доплачивать?
Ответов: 4
M3
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает - в офисе Air Serbia можно оплатить билет еврами? Или лучше предварительно обменять?
Ответов: 1
Ада
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь приобретал подробные или схожие подушки на офисное кресло для большего комфорта? Поделитесь опытом, если был
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vlad
16 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь знает какая не очень дорогая парковка посуточная у аэропорта?. Или там одна основная? Нужно на 3 недели оставить машину.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
Igor
22 мая 2023 г.
Есть у кого-нибудь информация о том что нельзя брать в консульство?
Как я понял лишние сумки лучше не брать, бумаги видимо лучше либо в папке либо в руках. А что на счёт телефона, смартчасов, наушников, других девайсов? На сколько там строго с вещами?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Elena
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста 🙏
Летели сегодня в Белград самолетом Air Serbia, в салоне самолета ребенок забыл игрушку и очень переживает(( Нет ли в аэропорту стола находок или чего-то подобного?
Спасибо.
Ответов: 5
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…