Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
21 февраля 2024 г.
ОК, но в данном контексте больше интересует их домашний интернет (который, кстати, использует оптическую инфраструктуру mts).
Ответов: 1
U
Unicorn
Не могу прикрепить скрин со спидтеста.
Download 276,89 mbps, upload 141,21 mbps.
Перебоев в работе пока не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
4 июля 2023 г.
Извиняюсь, что в родительский чат, но здесь больше всего народу))) нужен подолог с установкой коррекции на ноготь
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilja
19 января 2024 г.
Кстати, а никто не в курсе насчёт хакерских атак на инфраструктуру EPS (те, кто поставлят электричество)? Говорят, что платёжки не приходят из-за этого
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
26 августа 2023 г.
говорят. что здесь addiko банк тоже на приложуньке сфокусирован, но не уверен, что он с иностранцами работает в принципе
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Екатерина
8 июля 2022 г.
Приложение registar lekova на телефон и есть ещё сайты какие-то, но я приложением пользуюсь
Медицина в Сербии
Katya
15 декабря 2022 г.
В интернетах пишут, что в момент оформления «имеешь право, но не обязан находиться в стране», но это не супер надежные источники) а никто не знает, где законы почитать?)
ЭшТрей
6 мая 2023 г.
Но, учитывая что это Сербия и сайты тут не главный источник, лучше ножками /телефоном наверное
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
N.Asekova
13 сентября 2023 г.
Вот сайт, у них можно заказать онлайн или в самой оптике. Но по ценнику не знаю, что для вас «супер дорого»
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии