Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Спасибо. На нём и смотрю. Странно как-то. Может, он не показывает на далёкие даты, я на апрель смотрела.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
ну скорее всего из-за этого, если тут такие же правила как в РФ, то апрель далековато ещё
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maria
30 января 2023 г.
Спасибо, девочки! Не рассмотрела, видимо. Пригляжусь. Отсутствие лаваша - печаль (
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо огромное! Посмотрела, вроде бы в клевер пипл есть с 5 лет как раз. Попробуем туда для начала)
Ответов: 2
Anastasia
17 июня 2023 г.
Спасибо, назонекс с апреля постоянно, до этого перерыв был небольшой.
Сергей
10 мая 2023 г.
По ссылке ничего не открывается, к сожалению. Ладно, спасибо за скрин
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
17 марта 2024 г.
Постараюсь но на ягере не хочу, жалко, может м4 у Младена попрошу
Ответов: 22
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🌸
25 марта 2024 г.
Спасибо большое за ссылку, я не в курсе была. 🙏 Не злитесь пожалуйста если затупила. Извините 🥺
Ответов: 4
Anton
23 июня 2023 г.
Привет, а кто-нибудь видел 4 светящиеся точки в небе над парком ушче в 0:05 примерно?