Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Ju-fyn-chan
14 февраля 2024 г.
Друзья, а где бы в Белграде уже полюбоваться подснежниками? Была сегодня в ботаничке баште, там есть какие-то весенние цветочки, но подснежников нет
Ответов: 5
A
Anna
В большом количестве нужны?) На ул. пионирской в Земуне почти в каждом палисаднике есть по чуть-чуть за заборами. Могу показать 😁
J
Ju-fyn-chan
Anna
В большом количестве нужны?) На ул. пионирской в Земуне почти в каждом палисаднике есть по чуть-чут…
Мне можно в ограниченном количестве, но в идеале не на забором, а, скажем, в парке))
Л
Лара
В выходные были на Фрушке, все в подснежниках!!!! В Белграде пока не видела, может прогуляться что-то типа Топчидера, Кошутняка.
B
Boris_Ye
Лара
В выходные были на Фрушке, все в подснежниках!!!! В Белграде пока не видела, может прогуляться что-…
Нема у Топчидеру...😒
J
Ju-fyn-chan
Лара
В выходные были на Фрушке, все в подснежниках!!!! В Белграде пока не видела, может прогуляться что-…
Знакомая писала, где-то у них в баново брдо есть, но не знаю, где
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
10 марта 2024 г.
Друзья, а все-таки что по молескину? Есть в Белграде где-то?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день. Контактный зоопарк никто не находил в Белграде? Есть небольшой загончик в зоопарке, полтора года назад там было можно козочек погладить. А что б побольше зверьков было можно потрогать, ничего нет?
Ответов: 5
Larisa
1 апреля 2023 г.
Добрый день! С куличами разобрались, а вот пасху творожную где-нибудь в Белграде можно добыть?:)
Екатерина
12 января 2024 г.
Родители, подскажите, плз, может кто-то встречал тут где-то в Белграде замороженную клюкву или бруснику?
Ответов: 13
Katharine
22 января 2024 г.
Добрый день. А есть в Белграде что-то наподобие Avito? Кто-то пользуется здесь еще местными маркет плейсами?
Ответов: 2
S
5 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто был на фестивале фаст-фуда в Белграде сейчас - приятно там побродить? Или толпы, очереди и ничего интересного?
Ответов: 8
Olesya
21 июня 2022 г.
Друзья, а где в Белграде можно купить комнатные и балконные цветы? Какой-нибудь большой хороший магазин есть для этого?
Евгения
12 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, может в Нови-саде есть трихологи? Или в Белграде
#поискврачановисад
Медицина в Сербии
Даша
8 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите по рынкам - мы живем в Нови Белграде в 30 блоке. есть тут где-то что-то рядом? может, ярмарки выходного дня. почти не вижу киосков с овощами-фруктами, а в супермаркетах овощи не очень(
Ответов: 1
Natalie
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Мне кажется, где-то недалеко от Белграда был то ли Дино-парк, то ли музей динозавров. Поиском не нашла инфу. Знаю только динопарк в Златиборе, но было что-то поближе на данную тематику.
Кто-то может подсказать?
И в целом интересует куда можно съездить с детьми в пятницу недалеко от Белграда на 1 день