Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Анна
14 февраля 2024 г.
Пропал сын в Баня Луке, пожалуйста, помогите найти. Он из России. Улетел 5 февраля. 11 февраля был в Баня Луке. На связь не выходит. Попов Артем Алексеевич 28.04.2005 года рождения
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Victoria
Номер телефона? Фото? Знакомые на Балканах?
Похожие вопросы 🇷🇸
Таня
24 июля 2024 г.
У знакомых муж подал на себя в феврале, жена и дети в апреле. Жена с детьми получили внж в мае, их папа в июне. Логики ноль
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
26 февраля 2024 г.
Да, др у ребёнка 1 апреля.
В ближайшем сентябре в школу идут те, кто родился до 1 марта
Ответов: 3
Elena
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться сын повредил локоть, боль возрастает.Булевар патријарха Павла 26a, Нови Сад работает только ночью сказали
Медицина в Сербии
Emiliia
2 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн, где есть лягушатник для 1,5г малыша.
Сегодня еле добрались до 25 мая, а он оказался закрыт 💔 Потопали назад 🫠
В Ташмайдане есть лягушатник? 🙏
Евгения
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, мы не из Белграда, из Крушевца, приехали 3 дня назад, ребёнку почти 3 года.
1.Можно ли в играоницах мне быть с ребёнком? Один не пойдёт и сербский не знает.
2.Где купить для бассейна нудл и жилет?
Ответов: 10
Irina
15 января 2024 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться:) у дочери день рождения 27.03, т.е. на 1.09 ей будет 6 лет и 5 месяцев. (Нет полных 6,5 лет). Куда ее запишут в прескул или в первый класс? Заранее спасибо ☺️
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
1 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мужа пригласили работать в Сербии. Мы с ребенком к нему приедем в ноябре и до мая. В мае полетим обратно в Москву. Стоит ли нам делать ВНЖ ? Просто читаю по деньгам выходит не мало. Одно дело если бы мы на долгий срок, а тут на пол года мне кажется нет смысла . Или я ошибаюсь ?
Ответов: 2
Victoria
14 августа 2023 г.
Добрый день! Вчера гуляли на Авале, мой сын Денис познакомился с семьёй из НБ, где мальчика звали Дима, была собачка Тия (вроде как), очень хочет подружиться! Отзовитесь, может, погуляем как-нибудь) у нас 2 сына 8 и 10 лет
Ответов: 5
Анастасия
21 октября 2023 г.
Привет. Коротко. Мы ищем друзей)
Живём в районе Лиман 1, Нови-Сад.
Настя 29лет, Костя 32, Лев 3года.
Ответов: 2