Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
13 февраля 2024 г.
@An1m_3 предупреждение за тон сообщения, перечитайте правила, прежде чем что-то писать.
Ответов: 8
B
Borisova
А что не так с тоном комментария?
サ
サタンの白い死
Анна, если правда здесь не приветствуется, ок, будем пробовать писать нейтрально
A
Anna
Borisova
А что не так с тоном комментария?
Комментарий был удалён, потому что не так в нём было всё.
サ
サタンの白い死
Anna
Комментарий был удалён, потому что не так в нём было всё.
В нем была одна правда. Но многие не могут это признать. Есть ваше мнение и неправильное.
A
Anna
サタンの白い死
В нем была одна правда. Но многие не могут это признать. Есть ваше мнение и неправильное.
Я не против разницы мнений, но прошу соблюдать правила общения в сообществе. Если вы их не знаете - почитайте, они доступны прямо из профиля.
サ
サタンの白い死
Anna
Я не против разницы мнений, но прошу соблюдать правила общения в сообществе. Если вы их не знаете -…
Вы против разницы мнений Анна.
A
Anna
サタンの白い死
Вы против разницы мнений Анна.
Не буду третий раз отправлять вас читать правила, вы остаётесь глухи к моим просьбам 🤷🏽♀️
サ
サタンの白い死
Anna
Не буду третий раз отправлять вас читать правила, вы остаётесь глухи к моим просьбам 🤷🏽♀️
Анна, так и сообщение на которое я отвечал должно быть удалено, но этого ведь не произошло. :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
22 мая 2023 г.
@lopatin_s опять спамеры, чуть выше 3 сообщения с фото
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Antares
5 августа 2023 г.
Админ предупреждал, редактировать сообщения - ничего не понял. Что тут к чему?
Я не даю оценки хорошо это или плохо, а описываю как оно, вероятно, устроено изнутри и как регламенты работают. Зачем изливать негатив в мой адрес - мне искренне непонятно.
Вот лучше жалобы в МИД на Неопалимовский пишите - толку больше, их хотя бы прочитают ответственные лица.
—> https://www.kdmid.ru/cons-dep/contact-information/
Консульство РФ в Белграде
Mary
8 августа 2024 г.
Создан чат для координации поиска:
@beoalert
П.с. Прежде чем писать что-то в нем, пожалуйста, прочитайте его, не создавайте лишний флуд, мешающий поиску🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergei
5 сентября 2022 г.
никак, это для моего удобства. он может отфильтровывать сообщения и сразу выдавать предупреждения. 5 предупреждений - мут. ну и я сам могу теперь такие вещи раздавать направо и налево, так что бойтесь 😃 если что, это сарказм
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
20 мая 2024 г.
Я первый раз, здравствуйте! Если написали "воспользуйтесь ссылкой на вашей электронной почте", а на электронку ничего не пришло, что надо делать? Ждать письмо?
Ответов: 4
Anastasia
16 октября 2023 г.
Dmitry Akimov на правах админа чата выношу вам предупреждение о неподобающем поведении, особенно учитывая тот факт, что называете себя врачом
При следующем инциденте - бан 🙌🏻 все комментарии можете писать в ЛС
Сегодня весь флуд я почистила, потому как рубрика отзывов не для оскорбления создана
Медицина в Сербии
Roman
20 декабря 2023 г.
привет.
записывался на подтверждение подлинности подписи - словил слот, но формулировка: 5 Действия без оплаты
По вопросам Выдача справок. это я ошибся в чем-то или это общее определение и можно будет подпись заверить?
Ответов: 1
df
2 июня 2022 г.
Мб гугл транслейт по тексту распознаванию и перепечатали с ошибками
Медицина в Сербии
Юлия
27 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,если вводишь код страны +381,то дальше 0 писать не надо? Как правильно написать номер телефона? Для отправки посылки
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karl
20 апреля 2022 г.
Довольно некорректная модерация. Вы тогда уж совсем комментарии отключайте..