A
Andrzej
13 февраля 2024 г.
В Белграде десятки китайских кафе, где с вами не изъяснятся ни по-сербски, ни по-английски. Уж не говоря об общении персонала между собой на кухне.
Удачи с ветряными мельницами тем, у кого накопился стресс.
Ответов: 7
A
Anna
Думаю, 388 комментариев, из которых примерно в 50 обсуждалась тема китайских кафе - недостаточно, конечно. Предлагаю вернуться к обсуждению!
A
Andrzej
Anna
Думаю, 388 комментариев, из которых примерно в 50 обсуждалась тема китайских кафе - недостаточно, к…
Я увидел ссылку на вашу запись сегодня на канале "Новости Сербии". Переадресуйте претензии к редакторке канала. 🙂
A
Anna
Andrzej
Я увидел ссылку на вашу запись сегодня на канале "Новости Сербии". Переадресуйте претензии к редакт…
Никаких претензий, просто удивляюсь, когда люди даты не смотрят прежде чем задавать вопросы с претензией :(
A
Andrzej
Anna
Никаких претензий, просто удивляюсь, когда люди даты не смотрят прежде чем задавать вопросы с прете…
А зачем мне даты смотреть? Есть что-то плохое в том, чтобы обсудить то, что обсуждалось какую-то неделю назад? Звучит странно. Ваш канал вроде сиюминутного чата? Тогда записи, как сториз, тоже надо через 24 часа удалять. А то будут приходить и, о Бже, комментировать!

Не волнуйтесь, канал мне неинтересен, без ссылки от "Новостей" я бы здесь не оказался, скоро уйду. 🙂
A
Anna
Andrzej
А зачем мне даты смотреть? Есть что-то плохое в том, чтобы обсудить то, что обсуждалось какую-то не…
Я думаю, что всем уже надоело обсуждать эту тему, потому что никаких новых оригинальных мыслей за это время не появилось, вот и всё.

Похожие вопросы 🇷🇸