Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
8 февраля 2024 г.
и фото — я б как раз показал полоску цвета содержимого детского подгузника над городом )
Ответов: 1
T
Tigor
ну вот да, оно абсолютно одного цвета везде)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Даша
10 декабря 2023 г.
А мы ловили новогоднее настроение под дождем у каравана 😂заполучили колу, плазму и фоточку. Зато очередей не было ))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Миша
6 ноября 2022 г.
Где вы видели пластиковые тарелки, порекомендуйте ) соскучился я по уличной еде (как вы называете стрит фуд)
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Elena
10 января 2023 г.
Всем привет ) случайно никто не видел где в тц Галерея купить пальчиковые краски для малышей?)
Ответов: 2
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
31 октября 2022 г.
Неожиданно ))) а сможете прислать фото, пожалуйста? 🙌🙌 коту подбородок протирать самое то 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Stёpka
26 марта 2023 г.
Тут запрещены картинки поэтому попробую текстом описать, что я сегодня видел. Представьте себе верхнюю часть тела (лицо и борода) Джейсона Момоа в образе аквамена, только чуть отличающуюся, на чёрно-белом мурале в Крагуеваце и снизу подпись Григориj Перељман вот что я сегодня видел
Ответов: 2
genia
16 июня 2024 г.
привет! а подскажите группу где можно конектиться подросткам в белграде) хвала пуно 🙏🏼